Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • StrandWir kommen wieder

Toller vielseitiger Campingplatz für groß und klein, Die Kinder kann man ziehen lassen ohne sich Sorgen machen zu müssen. Der Strand ist sehr groß und man kann sich ruhige aber auch belebte Plätze aussuchen. Auch einen tollen Hundestrand gibt es.

• Mobilheim mit 2 SZ, 2 Badezimmern und einer großen Terrasse

• Gut
  • Es gibt mehrere Möglichkeiten auf dem Platz Essen zu gehen. ich kann nur das Restaurant Plaza das sehr gut war empfehlen, da wir bei den Anderen nicht essen waren

• Gut
  • Da wir nur beim Ein- und Auschecken Kontakt hatten, kann ich hierzu nicht viel sagen, außer dass alles unkompliziert verlaufen ist

• Gut
  • Auf der Insel Pag gelegen, kommt man entweder mit der Fähre oder eine Brücke. Der Einzige Minuspunkt ist, dass ewig dauert bis man von der Insel runter kommt um sich eventuell etwas anderes anzuschauen

Sehr vielfältiges Angebot. Volleyball- Fussballturniere, Yoga am Morgen mit direktem Meerblick. Kleines Fitnessstudio in einem Zelt. Tennisschule ohne Zusatzkosten, An jeder Ecke ein Spielplatz.

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im August 2021