Jens-Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandFerienhaus Baltic mit 2+2 Personen - leider nicht

Eher schlecht

Ferienhaus Baltic mit 2+2 Personen - leider nicht zu empfehlen. Das Haus war nicht gereinigt, als wir eingezogen sind, der Staub hat sich am Boden und überall sonst gestapelt. Fenster lassen sich nicht richtig öffnen, das Giebelfenster ist dafür beim öffnen rausgefallen. Man fragt sich, was in den letzten Monaten Zwangsschließung hier hier gemacht wurde (ich kenne die Antwort: Nichts). Aber, das Wichtigste, bekommt man gleich am Eingang mit: Die Coronaregeln!

• Schlecht
  • Dreckig ohne Ende, Fenster lassen sich nicht richtig öffnen, zudem hatten wir Mäuse in der Küche.

• Sehr schlecht
  • Absolut unfreundlich, im Grunde eine Frechheit.

• Im Grunde gute gelegen, der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich und umständlich. Das Tor wird nur zwischen 7 und 22 geöffnet - wer morgens gern mal am Stand joggen gegen möchte, muss ganz außen rum über die. Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2