- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Campingplatz ist top. Auch mit Hund sehr erholsam. Klar, es gibt Regeln, aber diese garantieren dass jeder Besucher was von seinem Urlaub hat. Es gibt leider schon zu viele Egoisten in unserer Gesellschaft. Man bekommt auf dem Platz alles was man braucht, über so manchen Preis lässt sich jedoch streiten. Seit fast 40 Jahren fahre ich immer mal wieder hier her und habe mich sonst immer wohl gefühlt. Leider ist das Mobile Home Dog Lounge nicht zu empfehlen! Es roch überall nach Katzenpisse. Im Bad zusätzlich nach Moder und die Klimaanlage im Schlafzimmer war innen schwarz vor lauter Schimmel. Aufgrund unserer Reklamation wurde noch am selben Tag ein Duft versprüht der einen halben Tag lang den Gestank überdeckte. Wir hatten letztes Jahr die gleiche Unterkunft, damals war sie top, es gab nichts zu meckern. Alles in Allem ist der Preis zu teuer. Wir werden in Zukunft eine andere Unterkunft mieten.
Mobile Home Dog Lounge für den Preis zu versifft. (siehe oben) Schlecht geschlafen (Gestank, Klimaanlage verschimmelt, Matratze durchgelegen)
Viele verschiedene Restaurants. Preise "würzig"
Es wurde umgehend gehandelt. Leider nicht effizient. Aber alle stets freundlich.
Riesige Anlage. Am Besten Fahrrad mitnehmen!
Gegen Bezahlung kann man fast alles machen was einem so einfällt. Die Abendshows, der Trim-dich-Pfad, Spielplatz und Wasserwelt ist kostenlos.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |