- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Mittelgroßer Campingplatz in direkter Strandnähe - leider zu laut, zu voll und wenig abwechslungsreich Schlechteste Anlage von Baia Holiday!
Wir hatten das Mobilheim „Romantic Blu“ gebucht. Leider hat es unseren Erwartungen überhaupt nicht entsprochen. Es war sehr klein, eng und veraltet. Bei der Ankunft haben wir es verdreckt vorgefunden, weshalb wir es nochmal haben reinigen lassen. Des Weiteren stand es schief. Auch dieses Problem musste vor Ort behoben werden. Wir hatten an den Betten weder Steckdosen noch Lampen. Dies war bei Buchung jedoch so ausgewiesen. Unser Schlafzimmer befand sich direkt gegenüber einer Laterne, weshalb es die ganze Nacht über fast taghell im Zimmer war. Die Vorhänge waren leider zu schmal, um das Fenster komplett zu verdecken. Wenn man sich bewegt hat, hat alles gewackelt. Der Tisch war verklebt, was auch nach mehrfacher Säuberung nicht zu beheben war.
Das Essen war ausreichend und einigermaßen abwechslungsreich und schmackhaft.
Der Service am Check-in war eine Katastrophe. Nach einer 16,5stündigen Fahrt mussten wir über 30 Minuten am Check in anstehen, um dann zu erfahren, dass wir über eine weitere Stunde auf das Mobilheim warten müssen - und das obwohl die Check in Zeit ab 17:00 Uhr ausgewiesen war und wir extra noch vorher geschrieben hatten, um nachzufragen, ob wir das Heim aufgrund meiner Schwangerschaft früher beziehen können. Der Service im Markt war unfreundlich. Im Restaurant erschienen uns die Mitarbeiter überfordert. Wir hatten Vollpension gebucht und saßen bei jedem Essen fast 1,5Stunden am Tisch. Teilweise wurden uns Gänge falsch oder gar nicht erst gebracht. Vor der Eisdiele tummelten sich stets zahlreiche Menschen - in Zeiten von Corona ein No-go. Weder Abstände wurden eingehalten noch wurden Masken getragen.
Positiv hervorzuheben ist die direkte Lage am Strand. Der Strand ist sehr weitläufig, flach ins Meer abfallend und feinsandig. Gerade in Corona-Zeiten kann man hier Abstände zu anderen gut einhalten. Auch im Meer hat man ausreichend Platz. Venedig ist ganz in der Nähe und kann innerhalb von 30 Minuten mit einer Fähre ab Punta Sabbioni erreicht werden. Leider gibt es ansonsten kaum Ausflugsmöglichkeiten, weshalb man die meiste Zeit in der Anlage verbringen muss.
Abgesehen von einer völlig überteuerten Minigolf-Anlage gab es keine großen Freizeitangebote in der Anlage. Ein Fitnessraum konnte nur nach Reservierung an der Rezeption besucht werden -dieses war nahezu komplett ausgebucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Steffi |