Thorben (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandEine wunderbare Camping-Stadt am Meer nahe Venedig

Gut

Wir waren 2 Wochen vor Ort. Eine Woche in einer Sea-Lodge (zu fünft) und eine Woche in einer Green-Lodge (zu dritt). Beide Unterkünfte waren super sauber und toll ausgestattet. Hier fehlt es an nichts um einen wunderbaren Urlaub zu erleben. Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag wären allerdings noch zwei Weingläser mit in die Ausstattung aufzunehmen. Das gehört in Italien doch dazu :-) Ansonsten sind wir von der Mischung aus Strand, dem perfekten Poolbereich und den unendlichen weiteren Möglichkeiten in der "Campingstadt" absolut begeistert gewesen. Alles ist gepflegt, super sauber und bei Fragen wird einem umgehend und freundlich geholfen. Wir kommen definitiv wieder und können es jedem guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank an das ganze Team für den tollen Urlaub! Macht weiter so!!!

• Sauber - top ausgestattet (bis auf die Weingläser) - alles bestens gepflegt - sehr zufrieden mit allem!

• Gut
  • Auswahl der Restaurant ist mehr als ausreichend - Qualität durchgehend gut - Service auch nahezu einwandfrei

• Wir hatten einmal ein Problem das kein warmes Wasser kam. Innerhalb von 5min war ein Techniker vor Ort. Das Problem wurde umgehend gelöst.

• Wunderschön in einer Lagune gelegen. Toller Strand und Radwege. Busstation direkt vor dem Campingplatz mit kurzer Verbindung zum Punta Sabbioni. Von dort direkte Verbindung nach Venedig, Murano, Burano usw... Jesolo erreicht man per Bus oder mit Auto ebenfalls in 15min. Also rundum toll gelegen.

Hier wird für jung und alt alles geboten um einen aktiven Urlaub zu verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Thorben

Lieber Thorben, hezlichen Dank für die ausfürliche Beschreibung Ihrer Urlaubserfahrung und die sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen positiven Eindruck unseres Campingplatzes hatten und Ihren Urlaub in allen Belangen genießen konnten. Schön, dass Sie sich in beiden Unterkünften wohl gefühlt haben und besonders die Sauberkeit und Pflege des Platzes geschätzt haben. Schöne Grüße aus Cavallino-Treporti