Der Campingplatz ist Suppi. Einziger Punkt der stört sind die Hunde. Überall plnkeln und 💩 sie hin. Die Hunde sollten in ihrem Hundebereich bleiben müssen. Sie sollten nicht auf dem ganzen Platz mit dürfen. Es ist einfach nur eklig wenn kleine Kinder da spielen müssen wo die Hunde immer hin pinkeln. An den Rändern der Stellplätze außerhalb der Hundezone.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Was das Thema Hunde auf dem Campingplatz anbelangt glauben wir hier schon eine gute Regelung gefunden zu haben. Der Großteil der Gäste, die mit Hund anreisen, sind sehr rücksichtsvoll und führen Ihre Hunde in die dafür vorgesehenen Bereiche um ihre Geschäfte zu verrichten. Leider gibt es aber auch andere die dann nicht so rücksichtsvoll sind. Wir werden versuchen hier besser aufzupassen. Es freut uns, dass Sie sonst den Campingplatz super finden. Schöne Grüße aus Cavallino Treporti