Der Platz ist wirklich sauber und gepflegt. Die Organisation läuft einwandfrei und das Personal ist super nett. Uns ist der Platz jedoch viel zu groß. Man muss die Maßen, das Schlange stehen und das Enge mögen, dann ist es super. Die Maßen, die dort bedient, animiert und versorgt werden, sind gewaltig.
Die Plätze im nicht reservierten Bereich sind OK. Wasser und Strom am Platz. Manchmal mit Bäumen, die Schatten spenden, manchmal aber auch mit Bäumen die mehr hinderlich waren. In diesem Jahr hatten wir glücklicherweise aber die Wahl zwischen vielen Plätzen. Manche Plätze sind ziemlich uneben, bzw. liegen etwas erhöht. Die „Hauptstraßen“ sind geteert, die Zwischenwege geschottert. Leider gibt es keinerlei Beleuchtung auf den Wegen. Nachts muss man sich eine Taschenlampe mit zur Toilette nehmen. Leider wird auf dem gesamten Platz viel mit Müllwagen, Lieferwagen und anderen LKW rumgefahren. Wahrscheinlich ein stückweit nötig bei der Platzgröße, aber auch sehr laut. Wir standen zwischen zwei Müllabgabepunkten. Wenn morgens um 7:45 die Glascontainer mit den LKW entleert wurden war man auf jeden Fall wach. Sonst ist es auf dem Platz, gerade in der Mittagspause, sehr leise.
Wir waren in nur in der Eisdiele an der großen Meile. Eis war super! Restaurants gibt es mehrere auf dem Platz. Beurteilen kann ich diese jedoch nicht.
Wir waren das erste Mal dort. Von der Organisation und der Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter habe ich noch nie etwas so Gutes erlebt. Wirklich super organisiert. In diesem Jahr ist ja nicht so viel los, trotzdem merkte man, dass das auch alles läuft wenn es voll ist. Top!
Der Platz liegt direkt am Meer. Auf dem Platz findet man fast alles, was man benötigt. Wir fahren jedoch gerne trotzdem von den Plätzen, um die Umgebung zu erkunden und zu erleben. Der Hafen, von wo aus die Fähre Richtung Venedig ablegt, sowie weitere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen in der Nahen Umgebung.
In diesem Jahr lief wahrscheinlich nicht so viel wie in „normalen“ Jahren. Für bestimmte Angebote musste man sich anmelden. Abends gab es immer eine Show für die Gäste. Nachteil dort: Abstand einhalten war dort für viele eine nicht zu verstehende Anweisung. Leider gab es keine Personenbeschränkung, so dass man entweder gehen musste, oder es über sich ergehen lassen musste. Der Poolbereich ist wirklich top und auch sehr gut gepflegt. Mehrere Becken für Groß und Klein, Rutschen für Groß und klein. Die Liegen und Schirme müssen bezahlt werden. Es gibt einen begrünten Bereich, wo man sich so hinlegen kann. Seit dem letzten Wochenende gibt es sogar eine neue Rutsche. Bezüglich Corona Regeln war es eher katastrophal. Es gab ein Personenlimit, welches jedoch umgangen wurde. Leider wischten Mitarbeiter am Ausgang durch die Lichtschranke, so dass am Eingang wieder Leute ins Bad konnten.Das Bad war super voll. Wenn man zur Toilette muss, muss man dafür das Bad verlassen und in eines der Waschhäuser gehen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | nils |
Lieber Nils, es freut uns, daß Sie von der Organisation und Pflege unseres Campingplatzes positiv überrascht wurden. Wir möchten nur zwei Punkte ein wenig näher erklären. Beide Eingänge des AquaMarina Parks sind mit einer Lichtschranke ausgestattet, die die Gesamtanzahl der Personen die ein- und ausgehen in Echtzeit zählt. Wir haben Vorschriften, die wir einhalten müssen und deswegen können wir uns nicht erlauben hier mehr Gäste als erlaub in den AquaMarina Park zu lassen. An jedem Eingang steht ein Bildschirm, wo man die Anzahl an Personen erkennen kann. Man kann jedoch getäuscht werden denn beide Bildschirme sind synchronisiert und wenn beim Eingang 1 jemand in den Park geht dann wird die Gesamtzahl an zulässigen Personen auch bei Eingang 2 abgezogen obwohl dort niemand reingegangen ist. Was die Vorsichtsmaßnahmen in dieser so besonderen Zeit anbelangt haben wir versucht auf dem gesamten Campingpatz korrekte Informationen zu geben wie man sich schützen kann. Wir haben auch die Happy Safe Holiday Broschüre, die alle nützlichen Informationen für einen entspannten und sicheren Urlaub enthällt, allen Gästen verteilt. Es muß aber auch jeder Gast verantwortungsvoll handeln und Abstand halten sowie den Mundschutz tragen wenn man den Abstand nicht einhalten kann. Danke für die positive Bewertung obwohl Sie lieber kleiner Campingplätze bevorzugen. Mit freundlichen Grüßen