- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Erster Eindruck Mehr schein als sein. Es wir immer Erzählt Marina die Venezia 5 Sterne und einmal Marina immer Marina. Für uns wohl ehr einmal Marina nie wieder Marina. Wir wahren das erste mal auf dem Campingplatz und in eines der vielen Mobil Homes von einem Anbieter wo von es fiele gibt Z.B. Euro Camp oder Sun Camp. Ich stelle mir ernsthaft die frage ob der Besitzer oder Chef Massimo von Marina die Venezia die Anbieter die er hat nicht auch mahl kontrolliert oder ob er einfach nur das Geld Kassiert. Unsere Unterkunft war nicht sauber Alles hat geklebt Teller wahren kaputt und wenn man mehr als 3 Sachen an Hatte flog die Sicherung raus. Einfachste Sachen wie Müllbeutel ein kleiner Vorrat für die Spülmaschine die komplett leer war (Spülmaschinensalz Klarspüler) suchte man vergebens. Als man Mängel bei dem Anbieter vorbrachte Wurde man nur belächelt mit der Aussage so ist das halt in Italien, (alles immer noch auf einem 5 Sterne Campingplatz ! ? .Restaurants Als wir das erste mahl Essen gehen wollte wurden wir von einem Kellner beschilft weil wir anscheinend nicht den Eingang des Restaurants benutzt haben. Der Strand anscheinend ja ausgezeichnet für Sauberkeit. Ein Tag Algen überall, ein tag total trüb und undefinierbare rote Geflechte überall und dann noch riesige Quallen überall. Das Resultat 8 Tage Urlaub 3 Tage Strand und das schlechteste Wasser wo wir je gesehen haben. Unterhaltung Möglichkeiten Leo Bike ist ein Witz Fahrräder Uhr alt habe es ein Halben Tag gemietet hatten beide 2 mahl einen Platten nach 3 stunden keine Lust mehr. Haben uns vor Ort beschwert wurden belächelt das sei immer so. Show Abendshow 21:30 ein spät für kleine Kinder trotzdem immer noch alle wach Show Gneisen daher nicht möglich. Wasserpark Halfpipe Rutsche Reifen zu wenig Luft meine Frau Hat einen Blauen Fleck am PO weil die auf den Boden der Rutsche aufgeknallt ist. Da überall steht Nutzung auf eigene Gefahr ist der Besitzer wieder schön raus ober er ja scheinbar von den Mängeln bewusst ist ansonsten bräuchte man ja die Schilder nicht. Alles in allem keine Schöner Urlaub und Keine Erholung. Keine Weiter Empfehlung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, es gibt mehrere Tour Operator in Marina 2000 und wir glauben dass die Kritik nur demjenigen gewidmet sein sollte wo man auch übernachtet hat. Es ist uns bekannt, dass einige Anbieter besser als andere arbeiten, da auch wir Stichprobenkontrollen durchführen. Wer die Qualität, die wir in unseren Unterkünften vorgeben, erfüllt, wird in Zukunft auch weiterhin in unserem Campingplatz Mietunterkünfte anbieten können. Wer diesen Standard nicht erreicht wird entweder konkrete Maßnahmen zur Verbesserung vornehmen müssen oder eine Reduzierung des Kontigentes erhalten. Die Sauberkeit in den Unterkünften ist eine unserer Grundvoraussetzungen sowie auch ein Kundendienst um eventuelle Mängel zu beseitigen. Die Aussage, dass es so in Italien üblich sei, akzeptieren wir nicht und das sollte der Mitarbeiter des Tour Operator auch nicht so sagen. Es wurden in diesem Jahr von einem Tour Operator neue Unterkünfte installiert, die aber eine höhere Stromversorgung benötigen als die Stellplätze leisten können. Diese Notwendigkeit wurde dem Campingplatz nicht mitgeteilt und eine Anpassung der Stromversorgung während der Saison ist nicht durchführbar. Wir bedauern, dass Sie in diesem Fall diese schlechte Erfahrung machen mussten. Was hingegen den Strand anbelangt möchten wir hinzufügen, dass es in den letzten Tagen starken Wind und starken Wellengang gegeben hat und deswewgen das Wasser nicht so klar ist und Algen sowie Quallen an den Strand geführt wurden. Was hingegen die Sicherheit unserer Gäste anbelangt sind wir verpflichtet gewisse Schilder mit den Regeln und Benutzungshinweisen der einzelnen Attraktionen aufzustellen. Es geht dabei nicht um einfach von jeder Schuld befreit zu sein, wir haften auf jeden Fall für alle nachweisbaren Mängel an den Strukturen. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir führen auch regelmäßig Kontrollen und Instandhaltungsarbeiten an den Strukturen im Campingplatz durch. Es kann vorkommen, dass nach wiederholtem Rutschen ein Reifen beschädigt wird, Druck verliert und wir diesen wieder aufpumpen müssen. Das wird normalerweise auch von den Bademeistern überprüft. Schade, dass Ihnen unsere Struktur nicht gefällt und Sie diese auch nicht weiterempfehlen können. Es ist uns bewußt, dass nicht jedem unsere Struktur gefallen muss aber wir wollen aus den einzelnen Beschwerden oder Kritiken auch Hinweise finden um weitere mögliche Verbesserungen zukünftig vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen Client Manager Battaglio Massimo