- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Campingplatz ist sehr gross.Wir waren zum 1.Mal hier und sicher auch das letzte mal. Unser reservierter Stellplatz befand sich im Marina 2000. Der Platz war sehr abgelegen, jedoch in Strandnähe. Hier befanden sich Stellplätze sehr dicht nebeneinander und ohne Beleuchtung in der Nacht. Wurde bestimmt auch so gewollt. Dann kam man schon nicht auf die Idee, sich auf dem Platz zu bewegen.Es fuhren immer wieder Aufpasser durch die Reihen, um die Fluchtwege zwischen den Stellplätzen zu kontrollierten. Ballspiele verboten und immer schön ruhig sein. Jeden Mittag kam die Durchsage, dass jetzt Mittagsruhe sei und kein Auto mehr fahren dürfe. Das alles hat mit Urlaub nichts zu tun. Der Pool ist die absolute Spassbremse .Ich bin mit meinem Enkel in den Whirlpool und wurde sofort von so einem Aufpasser gefragt wie alt er ist.Da er 12 ist,durften wir bleiben,wurden aber kritisch beäugt von insgesamt 2 so Typen die ihren Tisch zum Aufpassen neben dem Whirlpool hatten. Am Pool ist es so: Entweder man mietet 2 Liegen für 14 Euro am Tag,oder man muss mit seinem Handtuch hinter einer Hecke verschwinden.Stühle verboten. Sonnenschirme sind nur liegend erlaubt.Dafür sorgen die Aufseher am Pool . Es dürfen nirgends Bälle oder Wasserspielzeug,keine Eimer oder sonstiges mitgenommen werden. Überall wird kontrolliert und ermahnt. Es ist unfassbar. Das hat nichts mit Urlaub zu tun.
Übliche Pizza ,Pasta und Co Obst und Gemüseladen sehr teuer aber wenigstens gute Qualität
Wir wollten einen Tag vor unserer Abreise (am nachmittag) bezahlen. Uns wurde gesagt,dass wir danach nur noch an unserem Stellplatz verweilen müssen, da wir die Bändchen abgeben müssen .Strandbesuch nicht möglich. Was für ein Schwachsinn. Also sind wir am Abeisetag wieder hin um zu bezahlen und nun wurde uns gesagt, dass wir falsch informiert wurden und wir mit der gelben Mappe(Rechnung) an den Strand gehen können. Wahrscheins kommt jetzt wieder so eine Antwort von Marina di Venezia Regeln und Verbote müssen sein und blabla Nein das müssen sie nicht. Alle Gäste zahlen eine Menge Geld und möchten sicherlich nicht in einen Sommerknast . Wir haben uns während unserem 10 tägigen Aufenthalts auch mit vielen anderen Urlaubern unterhalten, die den gleichen Eindruck hatten wie wir. Wie heisst es doch so schön 1 mal Marina -nie wieder Marina Wir haben wieder was gelernt
Der Platz war sicher einmal sehr schön. Dann hat man gemerkt- mehr Urlauber, mehr Geld . Einzige Abwechslung auf dem Campingplatz ist die Minigolfanlage. Einzelpreis 7 Euro und Kinder 6 Euro(Ab 1 20 cm zahlt man vollen Preis) Was für eine Abzocke. Was ich noch anmerken möchte, auf dem ganzen Gelände sind solche "Sheriffs" . Man fühlt sich immer unter Beobachtung Meine Enkelin hatte Angst ihr kleines Fahrrad über die Füssgängerzone zu schieben.
Der Strand ist breit und schön Aber auch da sind überall Aufpasser. In einer anderen Bewertung hab ich gelesen, sie sind dafür da, damit die Strandverkäufer die Urlauber nicht belästigen. Aber das ist nicht wahr. Sinn und Zweck ist die Urlauber im Griff zu haben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir haben eigentlich nicht nur eine Minigolfanlage auf dem Campingplatz, sondern auch andere Aktivitäten, einige sind kostenlos und andere hingegen kostenpflichtig. Aus den Angaben können wir leider nicht erkennen, welche Aktivitäten Sie interessiert hätten, aber wir haben 3 verschiedene Kinderspielplätze, die kostenlost zur Verfügung stehen, 2 davon befinden sich direkt am Strand. Wir haben einen 3vs3 Basektballplatz am Strand und organisieren mit unserem Animationsteam verschiedene sportliche Aktivitäten und Turniere, die ebenfalls kostenlos sind. Es gibt ein Sportzentrum mit Fitnessraum, Tennisplätzen und Padeltennisplätzen die jedoch kostenpflichtig sind. Wir haben eine PADI-Tauchschule, wo man einen Schnupperkurs bzw. auch fortgeschrittene Kurse vornehmen kann, auch diese Aktivität ist kostenpflichtig. Unsere Badelandschaft steht hingegen jedem Gast des Campingplatzes kostenlos zur Verfügung. Die Liegen sind jedoch kostenpflichtig und das haben wir eingeführt, um zu vermeiden, dass die Gäste um freie Liegen streiten bzw. Liegen einfach mit Handtüchern besetzen und diese dann nicht benutzen. In all diesen Jahren haben wir ein wenig Erfahrung gesammelt und unser Ziel ist es eigentlich immer eine Campinganlage und Dienste anzubieten, die es dem Gast ermöglichen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu genießen. Die Sicherheit unserer Gäste ist uns wichtig und deswegen haben wir auch an bestimmten Stellen einen Securitydienst vorgesehen. Den Dienst am Strand haben wir eigentlich erst vor einigen Jahren eingeführt, nach mehreren Beschwerden unserer Gäste und weil einige Strandverkäufer einfach zwischen den Gästen, die am Strand gelegen sind, rumgegangen sind und diese so in Ihrer Ruhe gestört haben. Sofern die Verkäufer am Strand einfach vorbeigehen und der Gast zu ihnen geht, haben wir nichts einzuwenden. Wir bedauern, das Missverständnis wegen den Bändchen. Bei der Bezahlung sollen diese abgegeben werden gemeinsam mit dem Pass fürs Auto oder Wohnmobil. Wenn man das Armband dann abgibt, ist aber leider der Zugang zur Badelandschaft nicht mehr möglich. Um auf den Strand zu gehen kann man zwar die Rechnung vorweisen aber bei manchen Familien erweist es sich als unpraktisch vor allem wenn man in mehreren Personen ist. Wir werden uns bemühen nach anderen Lösungen zu suchen damit der Gast in seiner Urlaubserfahrung flexibler ist, jedoch müssen wir immer auch unsere organisatorische Abwicklung berücksichtigen. Gewisse Abläufe können auf den ersten Blick manchmal schwer verständlich sein aber wir müssen diese so planen, dass bei der Menge an Gäste, die auf dem Campingplatz den Urlaub verbringen alles so einfach wie möglich abgewickelt werden kann. Den Titel Ihrer Bewertung finden wir allerdings unangebracht! Wir möchten einen sicheren Urlaubsort anbieten, wo sich Kinder frei bewegen können und die Eltern keine Sorgen haben müssen. Wir glauben, dass es uns gut gelingt, denn wir haben sehr viele Gäste, die auch immer wieder hierherkommen, um Ihren Urlaub zu genießen. Es ist uns aber auch bewusst, dass nicht jedem Gast eine so große Anlage mit so vielen Menschen gefällt. Mit freundlichen Grüßen