Jenna (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • StrandGrün, wunderschöner Strand und nettes Personal! !!

Wir sind das erste mal nach Side gereist und sind froh, dass wir das Can Garden Beach Hotel gewählt haben. Die kleinen Häuschen haben Charme und sind hübsch eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich willkommen. Die Animateure sind jeden Tag motiviert und das Angebot ist vielseitig!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist vielseitig und die Atmophäre ist entspannend. Das Personal ist zuvorkommend und arbeitet unheimlich zügig!

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage ist wunderschön und liegt direkt am Strand. Die Allstadt ist schnell zu erreichen. In der Nähe sind die alten Ruinen aus der Römerzeit. Bars und Restaurants findet man ausreichend!

Freizeitangebote gibt es sehr viele. Von Yoga, verschiedenen Abendprogrammen und Volleyball. Natürlich gibt es auch eine Kinderdisco!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jenna

Liebe Jenna, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Beach Team