Das Hotel ist sehr gepflegt von der Anlage her! Allerdings werden Stammkunden bevorzugt und die Gäste die das erste mal da sind, sind eigentlich nur lästige Pflichtaufgaben so der Eindruck von mir und anderen Urlaubern! Es kommt wahrscheinlich ein Kommentar das dies nicht so sei, gut gemeinter Tipp einfach es mal so einsehen! Ich bin mir eigentlich auch ziemlich sicher das die guten Bewertungen überwiegend von Stammgäste kommen! Absolutes No-Go finde ich das Thema Rauchen! Natürlich kann man sich darauf berufen das dies rechtlich so in Ordnung ist aber Gegenfrage: warum richtet man nicht einfach Raucherbereiche und nicht Raucherbereiche ein? Sind 5 Minuten Arbeit maximal! In anderen Hotels geht das auch! Oder findet man das so gut wenn man beim Essen sitzt und neben einem fünf oder sechs Leute sich eine Zigarette anzünden und man alles abbekommt und das ganze mit Kindern? Noch dazu führen sich die Stammgäste fadenweise auf als wären das dort die Alleinherrscher in diesem Hotel!
Es ist klar das Reinigungskräfte viel zu tun haben aber Ameisen im Bad und im Zimmer gehen einfach nicht sowie das das Waschbecken nicht gereinigt wurde! Ausstattung der Zimmer sind OK
Essen war ok ( verschiedene Themen Abende wären wünschenswert gewesen)
Ich sage es nur ungern aber bis auf eine Dame die in der früh meistens den Orangensaft verteilt hat und Mittags an der poolbar den Service gemacht hat würde man eigentlich als neuer gast oft ignoriert! Z.b. drei mal würde man nicht nach Kaffe gefragt! Ich habe jetzt kein Problem mit den Kaffee selber zu holen aber daran alleine merkt man schon das zwei Klassensystem
Lage und Umgebung sind eigentlich ganz gut
................
Kinder: | 2 |