Das Personal und auch das Management waren mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und es ist als würde man in ein kleines Dorf kommen. Viele Stammgäste sind immer zur gleichen Zeit da und dadurch fühlt es sich an wie eine große Familie. Wir hatten nichts auszusetzen. Bei Problemen (bei uns ging die Toilettenspülung nicht) wurde sofort eine Lösung gefunden und ein Techniker kam. Die Animation war super. Nicht aufdringlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht und auch das Programm war ausreichend. Es gab Yoga Wassergym und Dart. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen auf jeden Fall gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Liebe Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Beach Team