Kirsten und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen seid 15 Jahren in ein zweites Zuhause

Gut

Wir kommen schon seit 2008 ins CG Beach und freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen!!!! Schöne saubere Anlage mit viel Grün. Kleine gemütliche Bungalows. Tolles Personal 👍👍👍

• Kleine schöne Bungalows, tägliche Reinigung. Terrasse mit kleinem Tisch und zwei Stühlen. Kühlschrank mit div. antialkoholischen Getränken. Wird regelmäßig aufgefüllt. Wasserkocher und Kaffee und Milchpulver vorhanden, ebenso Teebeutel.

• Essen abwechslungsreich und reichhaltig👍👍👍 Mittags essen als Buffet auf der Terrasse mit Blick aufs Meer oder an der Poolbar a la Card möglich... natürlich all inclusive. Lecker und schön angerichtet.

• Alle Mitarbeiter/innen stets freundlich und hilfsbereit. Service TOP👍👍👍👍

• Direkt am Strand gelegen. Raus aus dem Hotel und auf die Promenade, auf der keine Autos fahren dürfen und man erreicht den Strand. Die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.

Kids Club Betreuung, Rutschen für die Kids vorhanden. Animation täglich außer sonntags mit Abwechslung👍👍👍 Team ist jung dynamisch und einfach spitze👍👍👍👍Von Bingo bis Zaubershow, Live Musik und vieles mehr. Wellness im Spa Bereich und Friseur sehr zu empfehlen 👍👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kirsten und Peter

Liebe Kirsten,Lieber Peter, als erstes möchten wir uns für den netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com