Sehr gepflegtes, kleineres Hotel, absolut sauber, mit einer schönen Poolanlage. Besonders gefiel uns das Beachrestaurant, mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer, wo man sehr gut relaxen und abschalten konnte. Wenn man etwas zu bemängeln suchte, war es die Tatsache, dass man vom Strand zum Beachrestaurant 63 Stufen steigen musste, um eine Toilette aufsuchen zu können. Das ist aber auch das Einzige was zu bemägeln war, trotz "intensiver" Suche.
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Es gab nichts auszusetzen Der Zimmerservice war freundlich, nett und zuvorkommend.
Wer nicht satt wurde oder nichts gefunden hatte, was eventuell schmecken könnte, war selber Schuld. Das Büffet war hervorragend und ausreichend. Besonders gefiel uns die "Außenküche", da wo es morgens Eieivariationen aller Art und abends Nudeln und Fisch frisch gab. Einfach Spitze. Das Personal im Gastrobereich war zuvorkommend, freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Alle Mitarbeiter vom Receptionisten bis zur Putzfrau waren freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden umgehend beantwortet und Probleme wurden sofort erledigt. Lediglich eine "blonde" Managerin fiel etwas aus dem Rahmen, da sie nach meinem Dafürhalten etwas zu arrogant und überheblich mit den Mitarbeitern/innen umging. Der SPA - Bereich ist besonders zu erwähnen, da er hervorragend war. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und nett und vorallem kompetent in Puncto Massagen etc.. So etwas hätte ich auch gerne zuhause.
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Das ist aber kein Problem. Entweder man macht einen kleinen Verdauungsspazierunggang zum Strand oder man läßt sich mit dem hervorragenden Shuttleservice zum Strand fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind nach 3-5 Gehminuten erreichbar oder man fährt mit dem Dolmus ca. 15-20 Minuten nach Side. Oder man fährt mit dem Dolmus in 20-25 Minuten zum Wochenmarkt nach Manavgat. Beides für 1,50€ pro Fahrt.
- Wellness
- Sport
Gab es genug, doch wir hatten uns auf einen Faulenzerurlaub eingerichtet und auch strikt durchgezogen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer und Angelina, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com