Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtSehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Für die erste Nacht in Dubai buchte ich das Canopy by Hilton Al Seef. Das Hotel liegt direkt am Dubai Creek und die Taxifahrt vom Flughafen dauerte nur circa 15 Minuten. Zum Check in wurden wir gebeten erst einmal im Foyer Platz zu nehmen da noch andere Gäste vor uns an der Reihe waren. Einerseits sehr angenehm, dass man nicht in der Schlange warten musste, andererseits zog sich das ein wenig hin und nach dem Flug zu später Stunde war es nicht gerade schön. Das Zimmer war im Loft Stil eingerichtet und bot ein Bett in der Mitte des Zimmers. Am nächsten Morgen testeten wir als Erstes den Pool auf dem Dach. Er war angenehm kühl temperiert und bot schon einmal einen schönen Blick über die Stadt und zum Dubai Creek. Zum Frühstück hatte man eine gute Auswahl zwischen arabischen, asiatischen und europäischen Gerichten. Der Frühstücksbereich zieht sich schmal durch mehrere Räume wobei man die Eierstation erst im letzten Raum fand. Das Hotel bietet einen kleinen Shuttle mit einem Golfcar entlang der modernen Promenade zum benachbarten auch zur Hilton Kette gehörenden Curio Collection Hotel an. Wenn man in den historischen Teil am Dubai Creek möchte hat man so schon einmal die 1,5 Kilometer bei der Hitze angenehmer zurückgelegt. Das Preis Leistungsverhältnis war mit 45€ je Nacht war sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(6)
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Dear Stephan, Greetings from Canopy by Hilton Dubai Al Seef. Thank you very much for taking the time to share your experience following your recent stay with us. We are delighted to hear that you enjoyed our property and our service. We are looking forward to welcoming you again. Thank you & Best regards Divi Duty Manager