Nicola (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StadtCamping fredland sehr schlecht

Schlecht

Wir hatten ein 3 Personen Mobilhome. Besser gesagt eine Bruchbude. Fetzen hingen von den Wänden, kaputte Türen, Duschbrause kaputt. In allen Ecken Dreck und Staub. Schimmel in der Kaffeemaschine. Fettspritzer an der Küchenlampe sowie an den Jalousien. Gesamtes Geschirr schmutzig. Nach 3 Tagen bekamen wir eine neue Unterkunft, alles neu, aber 2 Tage kaltes Wasser und kein Gas und auch wieder nicht sehr sauber. Abends war niemand mehr an der Rezeption und die Notfallnummer stimmte nicht. Bei Notfälle kein Hausmeister vor Ort. 2 Mails geschrieben, dass ich 85% vom Reisepreis zurück möchte. Keinerlei Reaktion kommt. Da hilft nur noch ein Anwalt.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben. Miserabler Zustand. Auch andere Gäste erzählten dass es nicht sehr sauber war.

• Bei der Mitreisende war ein Haar im Salat. Der Minimarkt sehr schlecht ausgestattet. Keine Wurst und Käse oder Butter.

• Sie versuchen sich gleich um alles zu kümmern, aber nicht zufriedenstellend.

• Zentral zwischen Paris und Disneyland gelegen. Gute Zuganbindung nach Paris.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Saubere Pools mit mehrere Rutschen, Spielplätze, Hüpfburgen, Fussball und Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)