Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandCaravia Beach Hotel & Bungalows Kos

Das Hotel war wirklich super. Das Essen, der Service die Ausstattung alles top. Es gab nichts zu meckern. Ein toller Urlaub.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Marcel

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows! Es macht uns große Freude zu hören, dass Sie in jeder Hinsicht ein erstklassiges Erlebnis hatten, vom Essen und Service bis hin zu den Einrichtungen. Wir sind bestrebt, außergewöhnliche Gastfreundschaft zu bieten, und zu wissen, dass wir dies für Sie erreicht haben, ist wirklich lohnend. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es gibt nichts Befriedigenderes, als zu hören, dass ein Gast seinen Aufenthalt rundum genossen hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel & Bungalows entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows