Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandErholung pur

Gut

Meine Bewertung bezieht sich nur auf den Adults Only Bereich Tolles Hotel mit eigenem Strandabschnitt für den Suiten Bereich. Zu 90% kamen die Gäste aus Deutschland

• Wir hatten eine Junior Suite mit direkten Zugang zum Pool, die einfach klasse war. Ausstattung der Zimmer: TV, Safe (gegen Gebühr), Wasserkocher (Kaffee war vorhanden), Minibar oder eher Kühlschrank, da sie nicht aufgefüllt wird. Wir hatten bei Ankunft 2 kleine und eine große Flasche Wasser bekommen. Bad Utensilien war vorhanden, sowie Bademantel und Pantoffeln, tolle Regendusche, großer Kleiderschrank mit Beleuchtung, Klimaanlage, die super gekühlt hat und sehr leise war. Tägliche Reinigung.

• Gut
  • Hier ziehe ich leider einen Stern ab. Ich bin Pescetarierin (kein Fleisch, aber Fisch) und ich muss sagen, das die Auswahl sehr dürftig war. Egal ob Mittags oder am Abend, das Essen ist sehr fleischlastig. Auch einige angemachten Salate waren mit Wurst. Die Pizza - und Pasta Station waren super lecker. Ich bin zwar immer satt geworden, aber als reine Vegetarierin hätte ich hier meine Probleme. Qualität und Geschmack war top. Serviert wird in Schälchen, was ich sehr gut fand, so wird nicht gleich der Teller vollgehauen. Getränke werden serviert. Mein Mann, der Fleisch isst, war vom Essen begeistert. Die Cocktails an der Bar waren lecker. Tipp: wer zum Frühstück Kaffee trinkt, sollte "Strong Coffee" bestellen, sonst bekommt man einen sehr dünnen Kaffee.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Late Check out für 40€ ist möglich, wenn verfügbar.

• Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Rundherum ist nicht viel los. Marmari erreicht man zu Fuß oder mit dem Bus der am Hotel hält (wir waren nicht da). Eine Fahrt nach Kos-Stadt ist lohnenswert, auch hier wird man mit dem Bus abgeholt (2,10€ pro Fahrt). Zeiten findet man an der Rezeption. Der Flughafen Transfer hat bei uns 45 Min. gedauert.

haben wir nicht genutzt, daher kann ich zum Angebot nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nicole

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben, und für Ihre wunderbaren Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder einmal genossen haben, und wir wissen es zutiefst zu schätzen, dass Sie die Bemühungen des gesamten Caravia Beach Teams anerkennen, das sich bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie Ihre Ernährungsbedürfnisse erwähnt hätten, da wir in der Lage gewesen wären, besser auf Sie einzugehen. Dennoch berücksichtigen wir Ihr Feedback, um unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank