Bianca (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • StrandEs war ein großartiger Urlaub zur Corona Zeit!

Wir können eine absolute Empfehlung für dieses Hotel aussprechen. Es war ein großartiger Familienurlaub mit zwei Kleinkindern während der Corona Zeit (September 2020). Vereinzelt die Maske tragen wie auch in Deutschland hat uns nicht weiter eingeschränkt. Den Mund-Nasen-Schutz trugen alle Gäste in den Gebäuden, im Restaurant und in der Minidisco und ggf bei näherem Kontakt zu Mitarbeitern. Das war überhaupt kein Problem. Das Hotel hält zudem Masken und Handgel bereit. Wir kannten das Hotel und den Service vorher nicht. So wie es jetzt war, war es super. Wir hatten in diesen Zeiten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen. Vielen herzlichen Dank! Es war großartig. Alle waren freundlich, professionell und gewissenhaft.

• Gut
  • Wir sind mit zwei Kleinkindern (5 und 2) angereist und sind in einem Bungalow im Erdgeschoss (zwei Zimmer, darin ein Doppelbett sowie Schlafcouch) und Badezimmer mit Terrasse untergekommen. Die Terrasse ging Richtung Garten (Anti-Mückenspray gaaaaanz wichtig) raus, die Zimmer waren funktional und in Ordnung. Das Doppelbett war bequem, die Schlafcouch für unsere Tochter wohl auch, das Reisebett hatte eine einfache Reisebettmatratze. Leider waren Kinder und Eltern - und Eltern und Badezimmer auch - nur durch eine Glastür getrennt, da bedurfte es für uns zur Schlafenszeit der Kinder einer Taschenlampe, denn unsere Kinder wären vom Licht in unserem und dem Badezimmer sonst wach geworden. War aber total okay. Zimmerreinigung erfolgte nur auf Wunsch mit Anmeldung über die Rezeption. Ebenso der Wechsel der Strandtücher. Ganz einfach.

• Gut
  • Frühstück ab 6 !!!! Uhr- fantastisch wenn man wie wir ein Frühaufsteherkind hat, welches morgens ganz schnell aus dem Schlafzimmer ausquartiert werden muss. Das Essen wurde als Buffet (großartig im Urlaub) in kleinen Schalen und auf Tellern zubereitet, dies ließ sich ganz einfach auf einem Tablett zusammen stellen. Köstlich war es. Leider kamen wir aufgrund unserer kleinen Kinder nicht in den Genuss, alles kosten zu können. Was wir gegessen haben war einfach lecker und immer nett und sehr ansprechend zubereitet. Selber Getränke zapfen ist aktuell natürlich nicht möglich- das Personal zapft aber wunschgemäß und schnell. An den Wassergeschmack (mit Kohlensäure) mussten wir uns erst gewöhnen- war am zweiten Tag dann schon geschehen. Wasser schmeckt eben im jedem Land anders. Einen großen Respekt gebührt den vielen Mitarbeitern die bei über 30 Grad immer mit Mundschutz und Handschuhen gearbeitet haben.

• Gut
  • Keine Beanstandungen. Wir haben meist englisch gesprochen, deutsch wäre bestimmt auch gegangen. Wir konnten einen Buggy mit Liegefunktion kostenlos leihen. Das hat uns gut geholfen.

• Gut
  • Der Hoteltransfer war dank eines Minibusses nur zu diesem Hotel in 15 Minuten geschafft. Rücktransfer mit Anfahrt weiter Hotels max 30 Minuten. Die Lage direkt am Meer ist großartig. Wir haben die Anlage nur ein Mal zu Fuß wegen eines Minimarktes verlassen. Somit können wir nur sagen, dass es drumherum kaum etwas gab. Wir waren innerhalb der Anlage top zufrieden.

• Gut

Wir waren nur in der Hotelanlage. Vor einigen Jahren erst ist dort ein Aquapark mit Piratenschiff und tollen Wasserrutschen gebaut worden. Ebenso ein neuer Spielplatz und Miniclub (ab 4 Jahren). Das fand auch alles (etwas eingeschränkt) statt- wurde zu unserer Zeit aber irgendwie kaum genutzt. Vielleicht waren die Kinder alle zu jung.. Oder es lag daran, dass die Getränkestation dort Corona zum Opfer gefallen war und man dafür etwas gehen musste... Die Animation an den Hauptpools war nett, witzig aber nicht aufdringlich. Die Armen haben echt bei über 30 Grad konsequent Maske getragen. Sport bei ?Nadja? wurde sehr gut angenommen. Zumba ein Highlight. Die Pools waren groß und angenehm warm, ebenso warm war das Meer. Ohne Wind und Wolken- einfach traumhaft.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Bianca

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.