Bestens für Familien geeignet, sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben sind das leckere Essen sowie die Sauberkeit. Außerdem sind die Strandliegen umsonst und der Strand und die Sonnenuntergänge dort sind ein Träumchen. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr angenehm ist der Umgang mit den Kindern, die stets ebenso freundlich behandelt werden wie die Erwachsenen. Den einen Stern Abzug gibt es nur wegen des Zimmers. Wiederkommen werde ich ziemlich sicher trotzdem. Und dann bin ich gespannt, ob es einen ordentlichen Schrank gibt ;-)
Tja und da kommen wir zu zwei kleinen Kritikpunkten. In den Sea view- Zimmern im Hauptgebäude gibt es eine herrliche Aussicht aber leider keinen Schrank. Also, es gibt zwei Schubladen und einige Kleiderbügel an einer Stange. Das war´s aber auch. Wir haben aus den Koffern gelebt, für eine Person mag der Platz ausreichen, für zwei oder drei nicht. Außerdem gibt es keine Möglichkeit, die nassen Badesachen zu trocknen, man hängt sie notgedrungen über die Glasscheibe, die als französischer Balkon dient. Da sollte sich das Management was überlegen, denn das hat viele Gäste gestört, nicht nur uns. ABER die Betten waren super gemütlich und wir haben wunderbar geschlafen. Es war tipptopp sauber und gab genügend Handtücher, die immer nachgefüllt wurden. Zweimal wurde das Bett frisch bezogen (einfach so). Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank. Und einen Mückenstecker (den brauchte man auch). Außerdem einen Fernseher mit allen erdenklichen Programmen. Auch an einen Fön und einen Flaschenöffner sowie Gläser wurde gedacht, die üblichen kleinen Beautyartikel wurden auch nachgefüllt. Der Safe kostete für 14 Tage 25 Euro extra, was preislich der Norm entspricht.
Mega. Das beschreibt es in einem Wort. Wer sich hier beschwert, dem ist wirklich nicht zu helfen. Es gibt keine meterlangen Buffets, aber das, was es gibt, ist einfach nur lecker. Sehr zu empfehlen sind der Käsekuchen zum Frühstück (steht da, wo es abends die Pizza gibt, leider gibt es den nicht jeden Tag) und die Creme brulee am Abend (die gibt es immer). Auch die Sandwiches in der Strandbar waren immer lecker. Was nicht so lecker war, sind die all inclusive- Cocktails. Aber die muss man ja auch nicht trinken.
Egal in welchen Bereich war der Service super. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel. Ich war weltweit in vielen Hotels, darunter auch Iberostar in der Karibik oder Aldiana etc., da kann dieses Hotel locker mithalten. Die Toiletten werden ständig geputzt, auch am Strand. Die Zimmer sind wirklich super sauber. Die Bar, das Beachrestaurant, der Garten etc. alles topp sauber. Man könnte sogar die Strandtücher zweimal täglich wechseln. Im Restaurant wird ständig geschaut, dass es appetitlich aussieht. Fällt jemandem etwas vom Teller (was bei der Anzahl Kinder im Hotel relativ häufig passiert), wird das sofort weggewischt. Das Barpersonal, das Restaurantpersonal, die Kofferträger, das Rezeptionspersonal, alle waren super freundlich, auch zu den Kindern (was ja durchaus nicht überall der Fall ist). Als mein Sohn einmal gestürzt ist, mit der Hand in eine Glasscherbe fiel und ziemlich geblutet hat, kam sofort die Dame hinter der Bar mit dem erste Hilfe Set angerannt (Kalliopi, nochmals vielen herzlichen Dank für das liebevolle Verarzten) und hat ihn versorgt. Solch eine herzliche Hilfsbereitschaft habe ich selten erlebt. Hier gibt es echt überhaupt nichts zu mäkeln.
Das Hotel liegt eher etwas abgeschieden, es gibt in nächster Umgebung keine "Flaniermeile", für einige Gäste ist das vielleicht wichtig. Aber man kann wunderschöne, endlose Strandspaziergänge machen. Wenn man seine Ruhe haben will, ist man hier genau richtig. Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 20 Minuten Fahrzeit. Alles, was man braucht gibt es im kleinen Hotelshop. Zu entsprechenden Preisen natürlich ;-) Ausflüge werden angeboten, wir haben aber keinen gemacht.
Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Es gibt eine Surfschule direkt am Strand der Anlage. Die Animateure waren alle sehr freundlich und wirkten engagiert ohne aufdringlich zu sein. Abends gab es Shows, aber wir haben lieber auf der Terrasse an der Bar Karten gespielt ;-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so umfassende Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Caravia Beach Hotel & Bungalows abzugeben. Ihr detailliertes Feedback ist unglaublich wertvoll und wir freuen uns über Ihre insgesamt positive Erfahrung. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe unserer Lage, die schöne Spaziergänge am Strand ermöglicht, genossen haben und in unserem kleinen Hotelshop alles gefunden haben, was Sie brauchen. Ihre Kommentare zu den Zimmern werden gut zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Aufteilung und zum Stauraum und werden Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Betten bequem fanden und die Zimmerausstattung Ihren Erwartungen entsprach. Es ist schön zu hören, dass Sie vom Service unserer Mitarbeiter im gesamten Hotel durchweg beeindruckt waren. Wir sind sehr stolz darauf, einen hohen Sauberkeitsstandard aufrechtzuerhalten, und wir wissen Ihre Anerkennung für unsere Bemühungen sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie das Essen köstlich und die Vielfalt unseres Angebots als zufriedenstellend empfunden haben. Ihre Erwähnung bestimmter Gerichte, die Ihnen genossen haben, wird zur Kenntnis genommen und wir freuen uns, dass Ihnen auch das Angebot der Strandbar gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Animateure freundlich und die Abendshows als angenehm empfunden haben. Ihre Rückmeldung, dass das Hotel familienfreundlich, gepflegt und sauber ist, ist ermutigend. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis bezüglich des Zimmerabzugs und Ihrer Rückkehrabsicht. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Beste grüße, Caravia Beach Hotel & Bungalows