Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Wunderschöne Anlage, gutes Essen, wunderbarer Strand mit flachem Zugang zum Meer. Leider 2 Klassen Hotel (Familienbereich bzw. die „normale“Hotelanlage und Adults Only Bereich) Leider wird hauptsächlich mit den Bildern vom Adults Only Bereich geworben.

• Wir haben als Familie (Kleinkind 2 Jahre) einen Bungalow gemietet, welcher von der Größe super ist da man einen separaten Raum hat, den man auch schließen kann, wenn die Schiebetüre funktioniert hätte, jedoch sind die Bungalows uralt. Betten waren durchgelegen, die Schränke waren so verzogen, dass man sie nicht schließen konnte, auf dem Sockel war Schimmel und im Bad war der Spiegel komplett mit Rostflecken versehen, zum Duschen gab es in der Badewanne keine Vorrichtung, auch hatten wir keine Steckdose im Bad. Da die Haustüre vom Bungalow so stake verzogen war, gab es einen riesigen Spalt zum Boden, sodass hier diverse Ungeziefer Arten (Eidechsen, Spinnen (fast Handtellergroß), riesige Ameisen, Kakerlaken hier ein und ausgehen konnten. Bei Beschwerde an der Rezeption hieß es lediglich man soll die Terrassentür zu lassen, die wir aber eh immer zu hatten und den Insektenstecker in die Steckdose einstecken, der aber eh schon eingesteckt war. Das Babybett war ein Reisebett mit einer minimalen Kunststoffauflage wo wir unser Kind niemals hätten drauf schlafen lassen. Ein Upgrade auf ein anderes Zimmer war leider auch nicht möglich da wir ja ein Kind haben und es lediglich 3 Executive Suiten gibt die jedoch ausgebucht waren und die Junior Suiten bzw. Swim up Suiten sind alle nur für „Adults only“ somit hatten wir als Familie das Nachsehen.

• Gut
  • Da wir als Familie reisten konnten wir nur das Restaurant im „allgemeinen“ Hotelbereich nutzen, das heißt: Frühstück von 07:00 Uhr bis 10:00 Uhr im Hauptrestaurant, das war gut, nichts besonderes aber qualitativ sehr gut. Mittagessen ab 12:30 Uhr (war für uns blöd, da unser Kind immer hundemüde wurde zu dieser Zeit) entweder an der Snackbar oder im Hauptrestaurant (hier wird aber eine „normale Kleidung“ gewünscht) Snackbar hatte ca.10 Gerichte zur Auswahl u.a. Gyros, Spaghetti mit 3 verschiedenen Soßen,Burger, Hotdog, Souvlaki, Mix Grill, oder ein Sandwich. Essen war sehr gut. Mittagessen im Hauptrestaurant war gut, es gibt Salate und wieder wie auch abends kleine Schälchen mit verschiedenem Essen. Abendessen gibt es ab 18:30 Uhr (mit Kleinkind auch wieder bissl spät) Alles sehr gut und schaut appetitlich aus nach 4 Tagen hat man aber alles durch und nach 10 Tagen sehnt man sich nach etwas Abwechslung. Geschmacklich war aber immer alles sehr gut und auch qualitativ sehr gut

• Das Personal war immer auf Zack uns hat auch die komplette Anlage sehr sauber gehalten, auch der Stand war immer sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, es liegt etwas abgeschieden was uns aber gut gefallen hat, man hat in der Nähe Autovermietungen, Restaurants und Supermärkte (man läuft ca.10-15 Minuten) Der Transfer vom Flughafen hat ca 30 Minuten bei der Anreise gedauert und bei der Abreise ca. 1 Stunde, es liegt daran wieviele Hotels angefahren werden.

Aktuell gab es zwar Animation, welche etwas eingeschränkt war, war ok. Am Strand gab es Boccia und am Pool Wasser Zumba und Trinkspiele. Abends gab es Minidisco (am tiefsten Hauptpool, weil das Theater wohl noch nicht vorbereitet war (Mitte /Ende Juni) wo man als Elternteil ständig schauen musste das kein Kind in den Pool fällt aber es war auch immer 1 Lifeguard dabei. Danach gab es Quizzabende, Bingo oder Mr und Mrs Caravia Wahl ( was sehr laut war und die Bungalows haben vom Zimmer alles mitgehört)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es uns schwerfällt, individuelle Meinungen und Geschmäcker zu kommentieren, wenn die Mehrheit der Kunden mit dem Gesamtleistungsangebot zufrieden ist. Wir nehmen Ihre Kritik jedoch ernst und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Der neue Bereich wird genauer dargestellt, weil er neu ist und wir gerne unsere zukünftigen Gäste damit bekannt machen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, damit wir das Spitzenniveau unserer Dienstleistungen demonstrieren können. Viele Grüße, #teamcaravia