Inge (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, sehr Kinderfreundlich

Tolles Hotel, super Anlage. Es gibt 2 Bereiche. Einmal das Haupthaus und Bungalows. Und noch einen Suitenbereich. Wer dort bucht hat noch zusätzlich ein eigenes Restaurant und eigenen Poolbereich, direkt an der Suite. Es gibt auch noch einen eigenen Strandabschnitt. Wer dort bucht kann alle anderen Restaurants Mitbenutzen. Aber nicht umgekehrt. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und wurde auch von vielen Gästen besucht.

• Die Zimmer haben keinen Balkon im Haupthaus. Aber es gibt grosse Scheiben die man aufschieben kann. Das Bett war super, haben sehr gut geschlafen. Grosse ebenerdige Dusche. Wir waren im 4. Stock und hatten einen super Meerblick.

• Das Essen war wirklich, super lecker. Da ist wirklich für jeden was dabei.

• Alle waren sehr freundlich. Ob Rezeption, Restaurant oder Bars. Viele konnten sich aber nur auf Englisch verständigen.

• Anfahrtsweg 45 Minuten, da aber auch mehrere Hotels angefahren wurden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. In der Umgebung keine Geschäfte zum bummeln. Mehr Landschaft zum Wandern.

Es gibt einen Fitnessraum und ein Spacenter. Haben wir aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist super und auch der eigene Strandabschnitt hat einen superschöner Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme super. Abendlichen Entertainment auch für jeden was dabei. Nur die Information was Abends Geboten wird fehlte uns.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Inge

Liebe Inge, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Essen, Personal und Strand. Suiten: Tolle Punkte bezüglich Privatsphäre und Annehmlichkeiten im Suitenbereich. Suite-Gäste haben Zugang zu allen Restaurants des Resorts. Lage: Die Lage am Strand bietet einen ruhigen Rückzugsort, während Kos-Stadt in der Nähe Geschäfte und Nachtleben bietet. Zimmer: Wir freuen uns über die bequemen Betten, Duschen und den Meerblick. Service & Essen: Wir freuen uns, dass Sie das Personal freundlich und das Essen köstlich fanden! Aktivitäten: Wir entschuldigen uns, dass Sie das Abendunterhaltungsprogramm verpasst haben. Wir bieten Themenabende und Unterhaltung am Pool. Fragen Sie in Zukunft an der Rezeption nach weiteren Einzelheiten. Wir hoffen, Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows