Paar 58 (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSehr erholsamer Urlaub

Perfekt leider ist es im Katalog und Netz nicht so beschrieben man sollte erwähnen dass wenn man die junior Sweet bucht auch ganz in Ruhe ein separates Restaurant und bar hat die vom Hauptbaus und Bungalow nicht benutzt werden darf somit Erholung pur hat echt Mega klasse

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Paar 58

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows, insbesondere für die Hervorhebung des verborgenen Juwels der Junior-Suite-Erfahrung! Wir freuen uns, dass Sie diesen wunderbaren Aspekt Ihres Aufenthalts entdeckt haben und ihn als perfekt für pure Entspannung empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel & Bungalows entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows