Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • StrandFinger weg, Überbuchung mit System (Betrug??)

Eher schlecht

Waren dort nur kurz anwesend. Von 7 Tagen nur 2 im La Grande. Einfach Finger weg, die Überbuchungen haben System und grenzt an Betrug

• Naja, das was wir hatten, war nicht so wirklich überzeugend. Alles in die Jahre gekommen

• Schlecht
  • Sieht alles sehr lecker aus, jedoch Geschmacklich eher ein 3 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Kaum vorhanden, außer die Zimmermädchen kümmern sich

• Perfekt gelegene Zentrale Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Christian

Lieber Urlauber herzlichen Dank für Ihre Feedback Zunächst möchten wir uns in aller Form für die beschriebenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Standard, denn die Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priortät. Gerne möchten wir uns Ihre Buchung und den dazugehörigen Werdegang deshalb genauer ansehen, um dann persönlich mit Ihnen in Kontakt zu treten. Bitte schicken Sie uns eine kurze E-Mail Fügen Sie zusätzlich in die Betreffzeile, falls vorhanden, Ihre Buchungsnummer ein und "zu Händen der Qualitätssicherung". Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden und Sie bei der Klärung des Sachverhalt sehr gerne unterstützen. Vielen Dank im Voraus und einen schönen Tag. Ihr Castival Team