Andre (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandIch komme nicht noch einmal ins La Grande

Nie wieder ins La Grande.... ständig völlig überbucht, täglich werden Gäste in andere Hotels umgebucht, Personal an der Rezeption total unqualifiziert und unfreundlich. Die Zimmer sind auch nicht unbedingt die saubersten. Das Essen war nicht schlecht und immer reichlich.... Getränke gibt es auch nur bis 23 Uhr und trotz All In steht Abends nur ein Cocktail zur Auswahl. Und der eigene Strandabschnitt ist die Lachnummer schlecht hin. Viiiiel zu klein und morgens um 7 sind fast alle Liegen mit Handtücher belegt, ebenso die Liegen am Pool.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andre

Lieber Urlauber herzlichen Dank für Ihre Feedback Zunächst möchten wir uns in aller Form für die beschriebenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Standard, denn die Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priortät. Gerne möchten wir uns Ihre Buchung und den dazugehörigen Werdegang deshalb genauer ansehen, um dann persönlich mit Ihnen in Kontakt zu treten. Bitte schicken Sie uns eine kurze E-Mail an. Fügen Sie zusätzlich in die Betreffzeile, falls vorhanden, Ihre Buchungsnummer ein und "zu Händen der Qualitätssicherung". Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden und Sie bei der Klärung des Sachverhalt sehr gerne unterstützen. Vielen Dank im Voraus und einen schönen Tag. Ihr Castival Team