Das Hotel hat 3,5 Sterne. Da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis zu 100%. Man darf nicht den Service eines 5 Sterne Hotels erwarten. Dann muß man in einer anderen Kategorie suchen. Eine Sache möchte ich noch erwähnen, die aber nicht direkt was mit dem Hotel zu tun haben. Vor dem Hotel stehen Taxifahrer zur Verfügung die u.a. Individuelle Touren anbieten. Der Fahrer „Ally A.“ TEL. +23052577514 ist unbedingt weiter zu empfehlen. Er fährt umsichtig und bringt euch an die schönsten Plätze. „ Max“ dagegen hat’s nicht drauf und ist zudem extrem auf seinen eigenen Vorteil bedacht. ☹️
Das Zimmer ist ziemlich groß und wurde immer sehr sauber geputzt. Das Zimmermädchen „Patima“ hat sich in mein Herz geschlichen. Sehr liebenswerte Person.
Die Küche ist wirklich gut und hier kann jeder etwas finden. Man sollte allerdings nicht nach „Omas Erbsensuppe“ suchen. Frisches Obst war immer da, Fisch, Fleisch und Geflügel natürlich auch. Die Qualität würde ich als sehr gut bezeichnen.
Das Personal ist professionell geschult. Vom Manager bis zum Gärtner hatte jeder immer ein Lächeln auf den Lippen. Wirklich, alle waren sehr zuvorkommend.
Ich war für knapp 3 Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage ist top, man muss nur eine Straße überqueren und schon ist man am Strand . Von hier aus lassen sich gut Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |