Volker (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • SonstigeErholsame und sonnige Tage auf Fuerteventura .

Das Hotel ist schön zentral gelegen und die Appartments sehr gepflegt .Der Eingang zu den Appartments ist über die Terrassentür mit Chipkarte,funktioniert tadellos.Die kleine Terrassen liegen schön und teilweise so verschachtelt,das man seine Privatspäre hat,für meinen Geschmack prima gelöst.

• Mein Appartment lag zur Hauptstrasse,etwas Strassenlärm aber nicht sehr störend.Mehrfach am Tage Anflüge von Flugzeugen,überschaubare Anzahl und nicht zu nachtschlafender Zeit.Das classic Appartment war angemessen ausgestattet mit Geschirr,Besteck etc,mir hat es an nichts gefehlt,Möbel in gutem Zustand ,Bad mit bodengleicher Dusche alles in gepflegtem Zustand.Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen,Fernbedienung gibt es gegen Kaution an der Rezeption,Safe im Kleiderschrank gegen Gebühr .

• Gut
  • Ich hatte dort nur einige Kleinigkeiten verzehrt,war mehr unterwegs mit Mountainbike und wandern,bzw. Spazieren an der Promenade bei herrlichen sonnigen Tagen ,tagsüber 22 Grad,nachts 18 Grad. Verhungern kann man dort nicht,zumal auch Steakhouse und andere Restaurants direkt dort angesiedelt sind.

• Sehr freundlicher und professioneller Empfang,englische Sprachkentnisse sind hilfreich.Sehr angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage,belebt aber nicht voll über die Weihnachtstage ..Techniker war bei einem Problem in 5 Minuten vor Ort und sehr hilfsbereit,danke auch an die netten und umsichtigen Reinigungsdamen.

• Zentrale Lage ,nicht weit zum Strand und zur Promenade,mit Einkaufsmöglichkeiten.

Mountainbike geliehen und prima Touren gemacht,Auto muss nicht,man kann auch weitere Touren mit dem öffentlichen Bus machen in den Süden der Insel.Coronabedingt sind natürlich einige Dinge nur eingachränkt möglich gewesen. Mich hat es nicht gestört,das es relativ ruhig war über die Weihnachtszeit,kaum Engländer auf Fuerteventura weil PCR Testpflicht für diese bestand,Wassersport und Golf sind vor Ort möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder