Grundsätzlich ein schöner eingewachsener Park. Leider besteht im MarketDome, AquaMundo, Wellnesscenter ein Renovierungsstau. Es hat an einem regenreichen Tag ins AquaMundo reingeregnet und auch an anderen Stellen sah man die Spuren von vorherigen Wasserschäden.
Wir hatten einen renovierten VIP-Bungalow in Zone 2. Super Lage. Alles war sehr sauber und das Inventar reichlich vorhanden - das haben wir im CP Allgäu leider komplett anders erlebt (2019). Die Betten und das Sofa waren bequem. Von aussen waren die Häuser leider wenig ansprechend, aber innen war alles top.
Wir hatten folgende Gastronomieangebote genutzt: - täglicher Brötchenservice: Brötchen wurden jeden Morgen zwischen 7 und 8 Uhr geliefert. Die Auswahl war täglich die gleiche und mehr als ausreichend für uns (5 x einfache Brötchen, 2x Roggen, 2x Körner , 1 Hörnchen) - Lieferservice Pizzaria: sehr lecker, heiß und schnell/pünktlich, freundlicher Mitarbeiter, preislich nur minimal teurer wie in einem Restaurant ausserhalb - Buffet-Restaurant/Market-Restaurant: wir waren beim American-Buffet. Freundliches Personal. Speisen lecker und immer reichlich vorhanden. Das Gemüse war leider sehr bissfest. Preislich im oberen Bereich, für 3 Erw. und 1 Kind haben wir ca. 135Euro gezahlt (inkl. Getränke) - Bäcker: bester Mohnkuchen den wir je gegessen haben und auch auch alles andere war sehr lecker. Freundliches Personal - Sportbar: Preis-Leistung i.O. - ein Mitarbeiter war leider mehrfach sehr unhöflich und abweisend - FunCooking "Silvester-Raclette" (Lieferung ins Ferienhaus): tolle und reichhaltige Auswahl, es war für jeden etwas dabei, wir hatten sogar noch etwas für den nächsten Tag übrig. Lieferung klappte problemlos. Preislich im oberen Bereich (ca. 135 Euro), dafür wurde an alles gedacht vom RacletteGerät bis zu Süßigkeiten für den weiteren Abend, inkl Getränke (Wein, Bier, Sekt, Softdrinks)
Das Personal/die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, Beanstandungen wurden sofort bearbeitet und innnerhalb kürzester Zeit behoben. Ein Mitarbeiter in der Sportbar ist leider sehr negativ aufgefallen. Dieser wirkte stets sehr genervt und ließ einen das auch deutlich spüren. Im kleinen Lebenmittelmarkt hat man eine tolle Auswahl, nettes und hilfsbereites Personal und Preise die denen ausserhalb sehr nahe kommen.
Tolle und ruhige Lage. Im Sommer ist die Natur im Park bestimmt sehr schön und läd zum Verweilen ein. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (Heide Park, Snow Dome, Kart-Bahnen etc ...)
Da wir nur das AquaMundo und das WellnessCenter genutzt haben, können auch nur diese bewertet werden. Leider war es im AquaMundo sehr sehr kalt (und wir sind keine Menschen die schnell frieren). In den Umkleidekabinen und den Duschen wehte ebensfalls ein kalter Wind. Unsere Kinder und auch wir Erwachsenen (geübte Schwimmer) hatten sehr schnell blaue Lippen und wenig Lust lange im Schwimmbad zu bleiben. Es gibt leider keine Liegen bzw. nur wenige Liegen in einer Wärmezone- diese waren durchgehend besetzt oder durch Handtücher belegt (was lt. der Beschildung nicht erlaubt ist - interessiert nur keinen). Die Rutschen sollten teilweise renoviert werden, da man die Verbidungen teilweise so stark abgenutzt sind, dass es beim Rutschen weh tut. Im Vergleich zu anderen Spaßbädern die wir kennen schneidet das AquaMundo eher mittelmäßig ab.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |