- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
2 Erwachsene und 2 Kinder im Hausboot für 1 Woche. Das Boot ist gut ausgestattet mit tollem Ausblick auch bei Regen. Ich empfehle Fahrräder mitzunehmen oder auszuleihen, da der Weg zum Marktplatz ca. 1 km beträgt.
Wir hatten für 1 Woche in den Herbstferien NRW (Fr. bis Fr.) ein Hausboot (306) gemietet. Dazu gehörte eine tägliche Brötchenlieferung und Premium-WLAN. Das Boot ist zwar festgemacht, kann aber manchmal leicht schwanken. Die Einrichtung war nicht neu aber auch nicht abgewohnt. 2 Balkone mit Stühlen. Ein kleiner Aussengrill. Farblich in weiß-blau-rot gehalten. Es war bei Ankunft innen alles sauber. Leider hängen von außen an allen Scheiben Spinnen. Die Reinigungskraft kann dies aber aufgrund des Sees nicht leisten, jedoch sollte die Parkleitung alle paar Wochen mal nen Putzdienst für außen losschicken.
Wir aßen im offenen GrandCafe. Dies war geschmacklich gut aber extrem teuer zB Softdrinks 4€. Die Pizza im Nonna (bei uns Take-away) war geschmacklich gut aber klein.
Fast alle waren nett und verstanden deutsch oder englisch. Probleme zB mit der Spülmaschine wurden schnell aber grob gelöst. Später lief dann wieder Wasser raus. Sehr zu erwähnen war das freundliche Fahrrad-Team.
Mit dem Fahrrad ist man schnell in der der großen Malpie Heide oder in 2 nahegelegenen Orten zB Valkenswaard.
Wir nutzten mehrmals das AquaMundo, welches bei schlechtem Wetter überlaufen ist. Man kann aber sehr viel Spaß haben zB an der Wildwasserrutsche. Bowling (für 25€ p.Std.) machte Spaß. Ansonsten nutzten die Kinder sehr oft die Trampoline innen und außen (6Min.=1€).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu überprüfen. Es tut uns leid zu lesen, dass das Essen nicht so gut war. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Rest der Aktivitäten und das Hausboot genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Team De Kempervennen