Also ich fange mit dem positiven Teil an. Die Bereich mit den Tieren Spielplätzen und Auqamundo sind wirklich super und haben meinen beiden Kindern viel Freude bereitet. Die Lage des Bungalow am See wo mein Mann angeln konnte super schön. Aber das Comfort Haus dreckig innen so wie außen rum. Mit alten Möbel kann ich leben ich hatte durch die Bewertungen auch nicht zu viel erwartet aber der Schmutz und Dreck waren echt nicht schön. In dem einem Zimmer waren noch alte Brotkrümmel im Bett, der Teppich so versifft das man anschließend schwarze Fußsohlen hatte, überall alter klebrigen Staub, im anderen Schlafzimmer fanden wir alte Gummibärchen unter dem Bett inklusive etiketten von gekaufter Kleidung , zermatschte Moskitos mit Blutspritzer an den Wänden. Auf unserer Terrasse überall Kippenstummel, Plastikverpakungen , die Gartenmöbel dreckig, Grillasche vom Vorgänger, die schmalen Fensterbänke staubig mit toten Moskitos ecklig und die Fenster könnte man auch ruhig putzen. Die Matratzen sind eine Katastrophe. Unsere Klospülung war defekt ebenso die Heizung also sind wir zur Rezeption um uns zu beschweren. Nach der Beschwerde sind wir Brötchen kaufen gegangen in der Zwischenzeit war ein Mitarbeiter da, da aber mein Sohn alleine war ging der Mitarbeiter wieder und wir haben in den 6 Tagen auch niemanden mehr geschickt bekommen. Mein Mann hat die Klospülung selbst repariert und ich habe das Haus mit den gegeben Mitteln gesäubert. Wir hatten mit 4 Damen an der Rezeption zu tun davon war eine freundlich die anderen 3 hielten sich wohl für super toll. Ansonsten waren die anderen Mitarbeiter freundlich. Aber als Deutscher fühlt man sich hier nicht sehr willkommen stellenweise. Die Aktivitäten sind stellenweise teuer und es sollte Preis unterschiede zwischen Erwachsenen und Kind geben. Im hinteren Teil des parcs sammelt man wohl auch nicht mehr so gerne Müll auf den der liegt da überall rum. Bitte nehmen Sie die negativen Bewertungen ernst, ich dachte auch es wird auf hohem Niveau gemeckert, aber nein es ist wirklich so. Es kann natürlich sein das die teuren Häuser besser sind das kann ich nicht bewerten. Wir werden center parcs wieder nutzen aber definitiv keinen mehr mit so schlechten Bewertungen.
dreckig, abgenutzt , kaputt
Die niedrigen Angestellten super freundlich der Rest nunja
Ruhig, schöne Anlage gut gemacht , es könnte nur mehr Müll aufgespielt werden und mehr Mülltonnen aufstellen auch außerhalb des Tierbereichs
Es wird viel geboten, für Kinder in Ordnung, geht an den Geldbeutel
Kinder: | 2 |