Schön angelegter Ferienpark mit tollem AquaMundo und Baluba - für jedes Wetter was dabei. Einer der besten Centerparks im Bereich BE/NL.
Die Häuser sind zweckmäßig eingerichtet, wir hatten erstmals ein Premium Haus, welches etwas besser ausgestattet ist als die Comfort Häuser. Man merkt, dass der Park in die Jahre gekommen ist, aber es soll wohl ja 2020 eine Renovierung beginnen. Im Haus findet man alles, was man zur Selbstversorgung benötigt, nur ein Backofen fehlt wirklich, denn eine Pizza in den Ofen schieben kann man sich also nicht. Hier übrigens ein Verbesserungsvorschlag - falls CP mitliest: Wenn Ihr mal neue Handtücher anschafft, lasst Euch doch bitte was einfallen, die Tücher nicht alle gleich zu machen. Wenn man als Familie mit zwei Kindern anreist, wissen die Teenies spätestens an Tag 2 nicht mehr, welches Tuch wem gehört und wenn man dann ein Merkmal wie zB ein Muster oder ein andersfarbiges Zeichen hätte, gäb es da echt weniger Gesuche.
Wir haben im Rahmen eines Silvester-Arrangements mehrere Tage im Restaurant gegessen und waren jedes Mal zufrieden. Im All-you-can-Eat-Bereich haperte es leider etwas an der Geschwindigkeit des Abräumens - die Tische sind nicht sehr groß und ich finde, dann sollten die Teller der Gäste, die sich teils wirklich hoch stapelten, schneller abgeräumt werden. Ebenso fehlte gerade den jüngeren Mitarbeiterinnen der Blick fürs "Ganze" - Getränke bekamen wir sowohl an Silvester als auch an Neujahr erst, nachdem wir die Mitarbeiter gezielt ansprachen. Das Essen war aber jedes Mal sehr lecker und gerade auch im Fuego Restaurant mehr als reichlich.
Die Mitarbeiter, zu denen wir Kontakt hatten, waren allesamt freundlich und hilfsbereit.
Der CenterParc Erperheide liegt in Peer/Belgien. Eher versteckt und etwas abseits - aber wer CP mit Kindern bucht, hat in der Regel sowieso kein großes Interesse an Unternehmungen aßerhalb.
Das AquaMundo in Erperheide ist (nach dem Park Allgäu) eines der Besten überhaupt. Es ist groß, sauber und erfüllt alle Wünsche, die wir an so ein Spaßbad haben. Die Rutschen sind toll, die Becken sind abwechslungsreich und auch der Ruhebereich ist toll. Das Baluba erfüllt ebenfalls alle Wünsche großer und kleiner Kinder. Die Sporthalle (im Baluba) eignet sich hervorragend zum Indoor-Sport. Super süß ist der Minigolf Platz, der ist sehr hübsch gestaltet. Und im Cycle Center haben wir uns ebenfalls immer gut beraten gefühlt, die Kinder haben die Gelegenheit für eine Safari und eine Tour mit einem Ninebot genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |