Jessica (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • SonstigeAlter Park in schöner Umgebung

Eher schlecht

Der Park liegt in einem schönen naturbelassenen Waldgebiet, die Häuser fügen sich in das Waldbild ein. Trotz der vielen Bungalows hat jeder seine Privatsphäre. Leider sind die Bungalows sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt, dazu riecht es sehr muffig. Wir hatten Bungalow 810 und unsere Freunde 274. Auch die Wege im Park sind stark sanierungsbedürftig. Die Aktivitäten haben bescheidene Öffnungszeiten und können nur an der Rezeption gebucht werden, sonst sind sie verschlossen. Ab 17:30 / 18 Uhr ist alles zu. Die Restaurants schliessen um 20:3O Uhr. Die Preise sind schon sehr hoch, vor allem im Supermarkt. Für Kinder gibt es einige tolle Spielplätze und auch der Jungel Dome ist wirklich schön. Das Aqua Mondo ist ebenfalls in die Jahre gekommen und könnte eine Sanierung gut vertragen, das Schnorchelbad ist eine Katastrophe, einfach schmudelig! Der Streichelzoo ist sehr schön und die Spielplätze ebenfalls. Leider befinden sich im Park überall kleinere Baustellen, Grubenarbeiten, an den Spielplätzen sind diese , meiner Meinung nach, nur unzureichend gesichert (Absperrband auf 120 cm Höhe).

• Schlecht
  • Die Bungalows sind alt und abgewohnt. Teppich im Eingang fleckig. Die Heizung funktionierte nicht richtig, Heizung wurde nur zur Hälfte warm. Die Sanitäranlage benötigt eine Sanierung. Oberflächig sauber, beim genaueren Hinsehen aber leider nur Unzureichend. In der Küche war ein Fettfilm am Schrank. Ansonsten war alles zum Kochen vorhanden, Toaster, Kaffeemaschine, Dolce Gusto, Wasserkocher. Leider gab es keinen Backofen und nur ein zwei Platten Kochfeld. Geschlafen haben wir nicht gut, Matratzen waren durchgelegen. Der Blick auf den See war toll und auf der Terrasse könnte man schön sitzen.

• Die Preise sind wirklich teilweise sehr hoch. Die Öffnungszeiten sehr knapp, die meisten Restaurants öffnen um 17 Uhr und schliessen um 20:30. Frühstücken kann man im Evergreen nur von 8 bis 10 Uhr. Wir haben im Nonnas Pizza und Nudeln gegessen, es war sehr lecker. Auch das Pfannkuchenhaus ist superlecker, leider schliesst dieses auch schon um 16 Uhr.

• Alle Mitarbeiter im Park waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Park ist gut zu erreichen, liegt aber weit ab. Es gibt wenig Sehenswürdigkeiten in der Nähe und auch keine größere Stadt. Einkaufen kann man in Gennep, dort befindet sich eine schöne kleine Innenstadt.

Es wird viel angeboten aber die Aktivitäten (z.b. Bogenschießen, Klettern, Paintball, Lasertack) sind sehr umständlich zu buchen. Es muss alles in der Rezeption gebucht werden und auch dort sind die Öffnungszeiten sehr schmal. Es gibt noch eine Spielhalle für Kinder und Tretbootverleih sowie ein Circle Center, auch hier schliesst alles um 18 Uhr. Wir haben eine Planwagenfahrt gebucht, der Planwagen war sehr voll und Überbucht. Ganz schlimm fand ich es das selbst die kleinen Kinder (mein Patenkind ist 1 Jahr) denn vollen Preis zahlen müssten obwohl sie nur noch auf dem Schoss Platz fanden. Die Fahrt selber war soweit ganz schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid dass der Bungalow nicht war was Sie erwartet hatte. Wir sind davon bewusst dass die Bungalows etwas älter sind. Wir sind dann auch froh um bald anzufangen mit einer großen Renovierung. Wir hoffen Sie haben Ihre Bemerkungen auch noch direkt an der Rezeption gemeldet. Trotzdem hoffen wir das Sie genossen haben im Park und hoffen Sie bald züruck zu sehen. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage