- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Unterkunft war renoviert und total top. Wir hatten alles was wir brauchten. Allerdings war es im Haus nachts schon extrem kalt, ebenso wie das Schwimmbad. Dort haben alle gefroren, das Wasser vom Babybecken hatte nicht mal im Ansatz die angegebenen 31°C. Im Bad selbst waren es grad mal 29°C. Schade für die Kleinen. Etwas anderes konnten die kleinen Kinder im Park auch nicht machen, da es nichts für einjährige gab. Die Spielplätze waren toll, aber bei Regen leider eher nichts. Indoor-Aktivitäten hab es nur gegen Geld und nur für Größere. Sehr schade. Der Jungle Dome ist klasse und größere Kinder haben dort eine Menge Spaß. Der Park ist bei gutem Wetter für größere Kinder perfekt, unter 3 Jahren leider nichts. Und leider muss man für fast alles zusätzlich bezahlen und das wirklich nicht zu knapp.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Tina |
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung Tina. Freut uns zu lesen dass der Unterkunft Ihnen gefallen hat. Tut uns leid dass das Wasser im Aqua Mundo nicht richtig warm war für Sie und es im Bungalow etwas kalt war. Hoffentlich besuchen Sie uns nochmals wenn die Kinder etwas größer sind. Liebe Grüße Team Het Heijderbos