Wir hatten ein 5 Personen Premium Haus im Juni gebucht. Die neue Einrichtung des renovierten Hauses ist sehr schön. Eine sehr schöne Parkanlage mit altem Baumbestand und das Aqua Mundo, da war für jede Altersklasse etwas vorhanden. Die Beschilderung dorthin könnte besser sein.
Unser renoviertes Premium Haus war sehr schön eingerichtet. Leider waren die harten Betten noch nicht bezogen, weil Personal fehlte. Es wurden dafür 15 Euro gutgeschrieben und auf unser Armband gebucht. Das haben die Enkel in Eis umgesetzt, war auch sehr schön. Ein Stern Abzug, weil nicht gründlich geputzt wurde (Staub in Regalen, tote Fliegen in den Ecken) und eine Endkonntrolle gab es auch nicht (Mülleimer vom Vorgänger noch voll, schmutziges Geschirr im Schrank) und die Terrasse wucherte zu. Der deutsche Kinderkanal mit Orry war super.
Gastronomie war genug vorhanden. Geschmacklich können wir es nicht bewerten, da wir Selbstverpfleger waren. Die Preise sehr hoch, aber das kennt man ja, wenn man schon öfter in Center Parcs war.
Den Service haben wir kaum genutzt. Da es keine Rezeption gab, war noch im Umbau, konnte man sich an die Mitarbeiter vom Check in melden bei Fragen oder Beanstandungen. Die Mitarbeiter doer waren sehr freundlich.
Unsere Fahrt nach Het Meerdal mit den Enkeln dauerte eine knappe Stunde. Das Einschecken ging schnell und reibungslos mit online Check in. Eine schöne Parkanlage mit vielen schattigen Plätzen, ein toller Waldspielplatz und fast alle Spielplätze neu hergerichtet. Die Häuser der Zone 1 sind noch im Umbau, hat uns nicht gestört, wir waren Zone 7. Das Aqua Mundo hat viel zu bieten. Auch die erneuerten Bereiche im Schwimmbad sind bei unseren Enkeln gut angekommen. Eine bessere Beschilderung des Weges dorthin wäre gut! Die freilaufenden zutraulichen weissen Rehe waren etwas Besonderes in diesem Park. Sie kamen bis auf unsere Terasse. Ein großer Freizeitpark ist in unmittelbarer Nähe des Center Parcs.
Es gab Freizeitangebote in Hülle und Fülle. Wie gewohnt fast Alles mit Aufpreis und Vorreservierung. Für unsere Enkel hat der Indoorspielplatz (kostenlos), die Spielplätze im Freien und das Spaßbad Aqua Mundo zugereicht. Der Streichelzoo war noch im Umbau. Ausgedehnte Spaziergänge sind im und um den Park möglich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |