Tobias (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • SonstigeExtrem überteuerter Urlaub! Abzockmaschine!

Schlecht

Eigentlich sollte das genau das richtige sein für einen 3 tägigen Kurzurlaub mit drei Kindern, aber leider haben wir uns sehr getäuscht...

• Die Ferienhäuser sind ziemlich runtergekommen. Es fehlen einige Blenden an den Möbeln, die Tür zur Terrasse ließ sich fast nicht schließen, da die Gummidichtung lose davonhängt. Die Möbel auf der Terrasse sind mit Grünspan und Moosansätzen überzogen. Die Polster der Couch und der Stühle sind fleckig und ungepflegt. In den Bädern sind die Verfugungen der Duschwände und der Badewanne total verdreckt und es wird nur oberflächlich geputzt. Die Zimmer sind am Anreisetag erst ab 15.00 h zu beziehen und müssen am Abreisetag bereits um 10.00 h morgens wieder verlassen sein. Macht bei gebuchten 3 Tagen für 557 Euro eine Netto Daseinsberechtigung von 43 Stunden incl. den Nächten!!! Wir waren bereits um 13.00 h da. Wir standen mit Gepäck und drei Kindern im Regen und das Elektronische Schloss wurde strikt erst um punkt!!! 15.00 h freigegeben. In dieser Zeit war kein Mensch vor Ort, sprich die Putzfrau war längst durch und wir hätten sicher schon früher wenigstens unser Gepäck in das Haus bringen können. (das Auto muss man ca. 500 Meter weiter auf einem Sammelparkplatz parken). In den Imagevideos auf der Homepage wird eine heile neue Welt vorgegaukelt, die man bei den Preisen aber auch erwarten würde, die Realität sieht wie ja leider fast immer ganz anders aus. Ferienhaus mit offenem Kamin!!! Super! Aber wo ist das Holz??? Der absolute "Ferienkiller" war der Preis für 4!!! Scheite Holz im Supermarkt! 18,90 Euro!!! Das Holz brennt wenn man Glück hat vielleicht 10 Minuten! Muss man sich denn so verarschen lassen??? Klares NEIN!!! Nie wieder Center Parc!!!

• Sehr schlecht
  • eine Absolute Frechheit. Das Essen sehr schlecht und alles aus der Friteuse. Man hat das Gefühl, das Essen wurde am Vortag schon mal serviert und ist mit gutem Grund zurückgegangen. Die Leute im Service komplett überfordert und unfähig. Alles extrem teuer und unverschämt kleine Portionen für die Preise. Ein sehr kleines!!! Burgermenü mit ca. 25 Pommes in der Pommesbox kostet im günstigsten Laden im Park (das ist ein "Quick" Schnellimbiss im Schwimmbad 9 Euro! Ein kleines Eis 3,70 Euro! Dazu kommt daß die Leute nicht fähig sind das Essen korrekt zu bestellen und weil dann noch irgendetwas fehlt wird der bereits bestellte Teil kalt serviert. (das war nicht nur einmal so) . Die Preis in den Restaurants im "Center" sind auf Sterneniveau! Die Preise im Supermarkt ebenso. Klar ist man nicht im Lidl oder Aldi zuhause, aber es ist einfach unverhältnismäßig teuer. Wir sind immer noch im Elsass und nicht an der Cote d' Azur.

• Schlecht
  • Die Leute am Parkeingang sind sehr unfreundlich und sprechen alle anscheinend kein Englisch und kein Deutsch. (der Park liegt ca. 50 km von der deutschen Grenze entfernt und es waren sicher 70 % deutsche Parkbesucher anwesend) Der freundlichste war der junge Mann beim Fahrradverleih.

• Die Ferienanlage liegt wirklich sehr schön gelegen in einem riesigen Waldgebiet mitten im Grünen. Ausflugsziele gibt es aber nicht wirklich, braucht man aber auch nicht, da wirklich sehr viel geboten wird. Allerdings zu unbezahlbaren, unverschämten Preisen.

Freizeitangebote gibt es wirklich in üppiger Form. Das muss man schon sagen. Allerdings ist es unbezahlbar. Jede auch noch so kleine Kleinigkeit muss man teuer extra bezahlen. Wir haben für 2 Nächte 557 Euro bezahlt!!! Und das im verregneten März! Gut, ich habe mir das ja selbst ausgesucht, daß man aber dann im Park so dermaßen abgezockt wird ist unverschämt. Ich hatte drei Kinder dabei, die natürlich auch hier und da mal etwas von den Freizeitangeboten in Anspruch nehmen wollen. Beispielsweise haben wir für zwei Tage Fahrräder ausgeliehen die beim Verlassen des Verleihs schon halb auseinandergefallen sind und dafür schlappe 70 Euro bezahlt. Ist auch unsere eigene Entscheidung, allerdings bleibt einem nicht vile anderes übrig, wenn man von seiner sogenannten "VIP" Unterkunft für 557 Euro über einen Kilimeter bis zum Schwimmbad laufen muss. Mit drei kleinen Kindern ist das im März bei 5 Grad Celsius und Regen nicht wirklich angenehm. Die Jetons in der Spielhalle kosten pro Stück unverschämte 1,50 Euro. Ein Jeton ist bei den angebotenen Spielen eine Spielzeit von max. 30 Sekunden wert... und die Hälfte der Automaten funktioniert erst gar nicht, ganz zu schweigen vom nicht funktionierenden Kaffeeautomaten. na dankeschön... Eine halbe Stunde an der "Kletterwand" 14 Euro! Eine Stunde Bowling 32 Euro! Wenn man sich dann für irgendwas entschieden hat muss man sich am besten drei Wochen vorher online anmelden, weil sonst alles ausgebucht ist. Selbst der Automat für die Buchung zum Klettern oder sonstigem in der Spielhalle spuckt nach ca. 10 minütigem registrieren und anmelden die Meldung "Service disponible" aus... einfach schlecht... Fitness, Wellness oder sonstige Leistungen natürlich nur gegen erheblichen Aufpreis! Das Wasser im Aquamundo Schwimmbad ist so dermaßen mit Chlor versetzt, daß man abends nichts mehr sehen kann. Meine Kinder hatten Ausschläge und rote Augenlider und selbst das Wasser zum Duschen ist so mit Chlor behandelt, daß wir alle heute noch danach riechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:3