Wunderschöner Park mitten im Wald, Ruhe pur. Sehr weitläufiges Gelände. Die Häuser sind auf der gesamten Anlage so gut verteilt, das jeder eine nicht einsehbare Terrasse hat.
Wir hatten das Themenhaus "Märchen im Königreich" für 4 Personen, also mit 2 Schlafzimmern, gebucht und es ist wunderschön nur für unseren Geschmack der Ess-/Wohnbereich etwas zu klein, aber letztlich auch ausreichend, da man ohnehin viel unterwegs ist. Ansonsten top für Kinder und auch sauber.
Haben wir nicht genutzt, da überteuert. Optisch macht aber alles einen gutrn Eindruck.
Können nichts beanstanden. Alle waren nett und freundlich, trotz Sprachbarriere.
Traumhafte weitläufige Anlage mitten im Wald. Fahrräder hatten wir dabei, aber uns schon nach 1 Tag dann doch für ein E-Car entschieden, so wie viele andere Urlauber auch, da die Wege sehr lang sind und zudem mit vielen Steigungen. Im Sommer bei nicht vorhandener Kondition und mit Kindern kann das dann schon anstrengend werden :-) Ruhe pur. Man kann wunderschöne lange Spaziergänge oder auch Rundfahrten machen. Jeden Tag entdeckt man eine neue Ecke die man noch nicht gesehen hat.
Mehr geht nicht. Kaum zu schaffen in 1 Woche. Nur für kleinere Kinder unter 6 Jahren ist das käufliche Angebot begrenzt und etwas Ausbaufähig. Die Forest Lodge ist der absolute Hammer und sollte unbedingt besucht werden. Tolles Ambiente und ein super Indoor Spielplatz. Auch der Indoorspielplatz auf dem Bauernhof ist sehr schön. Das Aqua Mundo ist auch toll, war aber trotz der aktuellen Corona-Pandemie und den eigentlichen Sicherheitsmaßnahmen völlig überfüllt. Abstand halten war schier unmöglich. Die Rutschen konnten wir aufgrund der Endlosschlangen nicht nutzen bzw. haben deshalb darauf verzichtet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |