Durchschnittlich kleine, aber sehr schöne Anlage, die sich in den Aussenbereichen noch im Aufbau befindet. Alles was man braucht. Neu renovierte Häuser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wunderbar neu renoviertes Haus. Alles vorhanden, sogar ein Backofen/Grill/Mikrowellen Gerät, welches nicht in der Ausstattung beschrieben war. Alles an Geräten und Geschirr was man braucht. Uns fehlte es an nichts. Wir hatten einen Comfort Bungalow für 6 Personen obwohl wir zu 4 waren, aber mit 2 Hunden und der Platz war super. Möblierte Terrasse - leider kein Grill, den werden wir nächstes Mal mitnehmen. Ein Stern weniger, weil unter den Kissen des Sofas massig Süssigkeitenpapier war, das war nicht ganz so toll und im Bad wurde das Regal länger nicht ausgewischt - Staub und alte Duschgelreste. Aber nichts gravierendes. Geschlafen haben wir sehr gut, da wir in einer Sackgasse ganz am Ende unser Haus hatten und man trotz, dass im Park Autos erlaubt sind.
Wir haben lediglich einmal im Market Dome gegessen im Frites Affairs, weil es so hoch gelobt wurde und das völlig zu recht. Preis/leistung ist hier absolut gegeben. Saftig und frisch. Toll. Die anderen sind uns einfach zu teuer gewesen. Wir haben jeden Tag gekocht, was uns bei der wunderbaren Lebensmittelqualität in den Niederlanden sehr leicht fiel.
Der tolle Service zeichnet sich für mich dadurch aus, dass das Einchecken zum Ferienbeginn ganz unkompliziert über das Autofenster erfolgte und das Auschecken dadruch, dass wir den Schlüssel in den Kasten an der Ausfahrt werfen konnten. So mag ich das. Die Wäscherei haben wir einmal in Anspruch genommen. Auch hier alles unkompliziert. Mit 8 Euro etwas teuer, aber dafür getrocknet, gebügelt und gefaltet.
Toll. 10 Minuten mit dem Auto nach Horst. Lidl, Aldi usw. vorhanden - auch Sonntags geöffnet. Kleine Ortsmitte mit Eisdiele, Restaurants usw. Schönes Wäldchen mit Seen direkt neben dem Parc. 20 Minuten bis nach Venlo - auf jeden Fall einen Besuch wert - aber lieben in der Woche, denn am Wochenende ist die Stadt gnadenlos überfüllt.
Das Wellenbad war natürlich für unsere Kinder das Highlight. Große Rutsche und kleine Rutsche, Babybecken, Kinderbecken, großes Schwimmerbecken und auch hier Essen und Trinken im Bistro möglich. Preise ok. Der kleine Streichel-Bauernhof war wunderbar und überall Spielplätze. Fahrräder und Kettcars und kleine Elektroautos kann man leihen... Ich glaub man findet immer etwas. Ein paar Kilometer weiter gibt es einen Indoorspielplatz in dem wir aber nicht waren, weil wir fantastisches Wetter hatten und einen Freizeitpark.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Myriam |
Myriam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns eine Rezension zu schreiben. Es ist immer schön zu lesen, dass die Gäste in unserem Park genossen haben. Wir hoffen, Sie bald in unserem Park zu sehen. Schöne Grüßen, Team Limburgse Peel