Raimund (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige In die Jahre gekommen und Angeln nicht möglich

Eher schlecht

Etwas in die Jahre gekommen Renovierungsrückstand. Alle Angebote im Park sehr sehr teuer. VIP-Häuser nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein VIP-Haus für 2 Personen gebucht. Wir waren bei der Ankunft von der Sauberkeit sowohl Innen wie Außen enttäuscht. Im Innenraum Küche mit Spuren des Vorgängers vom kochen, alle Fenster sehr schmutzig, Waschbecken im Badezimmer mit Haaren vom Vorgänger. Aber der Außenbereich war noch viel dreckiger, überall Spinnweben ( teilweise mit Sicherheit noch vom letzten Winter). Gartenmöbel auch nur auf der Vorderseite gereinigt. Die Prüfung der Vollzähligkeit durch teilweise schlechte Beschreibung sehr mühselig. Die verschiedenen Teile müssen im ganzen Haus gesucht werden. Fehlende Teile wurden dann allerdings umgehend ersetzt. Der in der Beschreibung angepriesene zweite Fernseher ist zwar vorhanden hat aber aufgrund der fehlenden HD+-Karte eine sehr eingeschränkte Programmauswahl. Eine Katastrophe sind die Matrazen, vielzu weich und liegen nur lose auf dem Bettgestell und verschieben sich beim Schlafen ständig.

• Schlecht
  • Weit überteuert, wir haben nur 2 Pizzen zum Abholen gekauft 33.- Euro für eine normale Größe!!! Ein Weizenbier 0,5 l 5,90€uro ujnd zwei Kugeln Sorbet mit etwas Früchte Garitur 8.- Euro. Der Brötchenservice kam regelmäßig, in der ersten Zeit um 08:30 Uhr danach kurz vor 9 Uhr. Die Auswahl an Brötchen war ausreichend (6 Stücke) und wechselden Täglich.

• Gut
  • Wir hatten nur Kontakt zur Rezeption, dort wird teilweise deutsch gesprochen. Sehr gut war das Problemmanagement von Frau Simone, sie hörte sich die Beschwerden an und hat dann sofort versucht einem zu helfen, oder zu mindestens eine Erklärung zu geben warum etwas nicht geht. Von Ihr versprochene Abhilfen wurden auch binnen kurzer Zeit umgesetzt. Danke nochmal.

• Ruhige Lage, gut an die Autobahn angebunden. In der Umgebung gibt es einige Museen, z.B.: Veen-Park, Gefängnismuseum etc.

• Schlecht

Sehr kleines Freizeitbad. Aber am meisten hat mich gestört, das man nur sehr eingeschränkt angeln konnte. Ich hatte bei der Buchung ausdrücklich darauf hingewiesen das ich angeln will. Dies war auch der Grund für die Buchung des VIP-Hauses (wegen der Lage an der Spitze einer der Landzungen). Allerdings habe ich dann vorort erfahren müssen, das die Stege nur von den dahinter liegenden Häusern benutzt werden dürfen. Unser Haus hatte leider keinen Steg. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde dann ein Teil der Uferbewachsung vor unserem Haus entfernt. Damit konnte man auswefen, aber aufgrund der vielen großen Steine war es sehr schwierig die Angel und den Fang zu landen. ZUdem hat das Gewässer sehr wenig Wasser, Tiefe ca 60 bis 100cm, dafür kann Center Parcs allerdings nichts. Ein weiteres Highlight war der rechte Nachbar (Haus 396) dieser hat zu jeder Tages- und Nachtzeit gefischt, allerdings hat er die Angelschnur mit dem Boot ca 100m und mehr hinaus gefahren und dann die Rute auf "seinem" Steg gestellt. Dies hat er jenach Laune auch quer zu meinem Zugang gelegt wodurch für mich das Angeln wiederum unmöglich wurde. Sollte sich mal ein Boot in der Angelschnur des Nachbarn verfangen haben wurde die Besatzung des Bootes massiv zurecht gewiesen. Damit war für mich ein Hauptgrund für die Wahl des Parcs Sandur und des VIP-Hauses nicht realsierbar -schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder