Julia (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • SonstigeAls Schnäppchen gut - nicht zum vollen Preis!

Wir hatten ein wirkliches Schnäppchen über die Black Friday-Deals von Center Parcs gemacht. Für unser 2 Pers. VIP Haus (mit Kleinkind bis 3 Jahre zu buchen) haben wir knappe 50% des üblichen Preises bezahlt. Zone 12 liegt nah am Market Dome und war für uns ideal. Auch unsere Haus war an vielen Stellen nur oberflächlich sauber. Das Geschirr und Besteck war kalkig und es waren Fingertapsen zu sehen. Brötchenservice war am ersten Morgen über 1 Std. zu spät (10:15 Uhr), Pizza bestellen und bringen lassen ist unter 2 Stunden Lieferzeit nicht möglich gewesen. Es fehlte wirklich an allen Stellen Personal! Das Aquamundo war den Ferien entsprechend voll. Wir haben allerdings zu jeder Zeit Stühle gefunden, auch ohne bereits morgens zu reservieren. Was übrigens eine gängige Praktik ist... Die Sauberkeit ist uns dort nicht negativ aufgefallen. Covid19-Regeln wurden im Schwimmbad komplett vernachlässigt. Alles in allem war der Urlaub gelungen - allerdings auch nur deswegen, weil wir so wenig dafür gezahlt haben! Für eine Buchung zum vollen Preis würde diese Bewertung anders ausfallen.

• VIP Haus war ausreichend ausgestattet. Sauberkeit mittelmäßig. Betten sehr bequem.

• Wir haben Pizza bestellt und den Frühstückservice genutzt. Beides war geschmacklich gut, aber mit erheblichen Wartezeiten verbunden.

• Das, was wir in Anspruch genommen haben, hat nicht einwandfrei geklappt. Lediglich der Check Inn am Parkplatz verlief ohne Probleme.

• Der Park ist schön angelegt. Die Spielplätze sind sehr schön.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Julia

Guten Tag Julia, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Es freut uns, dass Ihnen die Spielplätze auf dem Gelände positiv im Gedächtnis geblieben sind. Jeder Spielplatz auf dem Gelände ist einem Tier nachempfunden. Wir freuen uns, dass Sie den Check-In als positiv empfunden haben, wir arbeitet stätig dran diesen zusammen mit unseren Gästen zu verbessern. Durch die hohe Auslastung vor den Ferien kann es leider zu längeren Wartezeiten von Lieferungen kommen, wir versuchen den Lieferservice ebenfalls zu optimieren. Trotzdem freut es uns, dass Sie Ihr Essen genießen konnten. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage