Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessAqua Mundo erst für Kinder ab 8 Jahre.

Der Park ist ganz nett. Leider liegt immer irgendwo Müll in kleinen Mengen rum. Auch die Plastiktüten der Reinigungsfirma stehen oft rum. Das Aqua Mundo war für uns ein Reinfall. (s.u.) Trotz Nebensaison war der Park sehr voll. Das liegt daran, daß kein anderer Centerparc im Süden Deutschlands und in der Schweiz vorhanden ist.

• Gut
  • Wir hatten ein 6 Personen Comfort Bungalow. Der Platz war ausreichend. Es war alles vorhanden.

• Gut
  • Preise sind ok. Essen ist gut.

• Die Haustür hat einen Spalt von ca. 3cm. Wir haben dies gemeldet und es wurde sich umgehend gekümmert. Es lag ein Zettel im Haus, daß alles ok sei. Blöd war halt, daß der Spalt immer noch vorhanden war. Dies haben wir wieder gemeldet. Wir wurden dann aun eine Handynummer verwiesen, der wir Fotos per WhatsApp schicken sollen. Dies haben wir nicht gemacht. Wenn es das Personal nicht interessiert, interessiert es mich auch nicht.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr gut um Ausflüge nach Oberstdorf, Bodensee, etc. zu machen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Aqua Mundo war für uns fast nicht zu gebrauchen. Aufgrund eines Unfalls achtete das Personal auf das Alter der Kinder, die auf die Wildwasserbahn, bzw. auf die Rutschen wollten. Da unsere Kinder 3 & 5 Jahre alt waren, war der größte Teil nicht zu nutzen. An einem Tag wurden wir zu einer Rutsche verwiesen, die wir dann am nächsten Tag auch nicht mehr nutzen durften. Fazit: Aqua Mundo nur für Kinder ab 8 Jahre. Den Wochenmarkt und die Imkerei kann man empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Hallo Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Park grundsätzlich gefallen hat. Ihre Kritikpunkte bezüglich dem Service geben wir gerne an die entsprechenden Stellen weiter um uns dahingehend zu verbessern. Für die Rutschen im Aqua Mundo gelten Altersbeschränkungen, welche vom TÜV so vorgegeben wurden und wir als Park sind in der Pflicht darauf zu achten, dass diese eingehalten werden da die Sicherheit unserer Gäste an erster Stelle steht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage