Wir sind als Familie mit drei Kindern unter 8 Jahren gewesen, sowie mit Freunden. Wir hatten ein 8er Premium Haus gebucht. Es war für uns alle der erste Aufenthalt in einem Center Parc. Die Ankunft lief gut, man bekam die Schlüsselbänder absolut unkompliziert bereits beim Einchecken bei der Einfahrt ins Gelände. Das Haus hat auf den ersten Eindruck auch einen guten Eindruck gemacht, es ist sehr schön möbiliert und gut ausgestattet. Die Anlage an sich sieht im ersten und auch im zweiten Moment zu dieser Jahreszeit mal echt trostlos aus. Überall Matsch an den Straßenrändern da sie zu wenig Parkplätze haben wenn alle gleichzeitig zu den Stoßzeiten anreisen und ihre Autos dann in die Vorgärten stellen. Zum Ausräumen des Autos darf man nämlich auf die Anlage, ansonsten ist sie autofrei was wir als sehr angenehm empfunden haben, obwohl die Entfernungen echt weit werden können wenn man zu Fuß läuft, das Gelände ist nämlich sehr großzügig angelegt. Trostlos aber großzügig ist wirklich die treffende Beschreibung zu dieser Jahreszeit.
Schöne Ausstattung, angenehm warm und das Haus war grundsätzlich gut geputzt aber das Geschirr dreckig und es gab kein warmes Wasser. "Man soll 10 min das warme Wasser laufen lassen, dann komme irgendwann eines" war die Auskunft. Sehr umweltfreundlich :-/ Teilweise sind schon Mängel feststellbar wie herunterhängende LED Leisten. Auch eigenartig dass es für diesen Preis nur je Klo ein Klopapier gab, den Rest musste man selbst kaufen. Ist eigentlich traurig für so eine Anlage, das sind wir von deutlich billigeren Ferienwohnungen mittlerweile anders gewohnt.
Der Center scheint in der Gastronomie unter massiven Personalmangel zu leiden. Wir mussten relativ lange (eine gute Stunde) auf das Essen warten und dann war es dazu nicht gut. Die wenigen Leute die arbeiten waren aber freundlich, sonst hätte es noch weniger Punkte gegeben. Uns fiel z. B. ein volles Glas am Tisch um, das anstandslos weggewischt wurde trotz den vielen anderen wartenden Restaurantbesuchern (wir waren nicht die einzigen die sich über die Wartezeit beschwert haben).
Der freundliche Techniker kam umgehend nach einer Beschwerde wegen kaltem Wasser und zuwenig Wasserdruck in den Leitungen. Konnte aber leider nur am Wasserdruck etwas ändern...
Sehr gut erreichbar von der Autobahn aus. Die Umgebung können wir nicht beurteilen da wir das Gelände nicht verlassen haben für ein verlängertes Wochenende. Braucht man auch nicht, man bekommt alles vor Ort.
Freizeitangebot ist sehr toll, die Wasserwelt ist sehr kreativ angelegt. Für Familien ist es wirklich ein riesen Spaß dort. Der Indoor Spielplatz ist auch mit vielen Detailsachen ein Spaß für alle.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Aqua Mundo und auf dem Indoor-Spielplatz, sowie eine gute und unkomplizierte Ankunft hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Premiumhaus und dessen Ausstattung für acht Personen zufrieden waren. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass nun im Frühling die Grünanlagen nach dem langen Winter bald wieder schön grün werden. Wir sind momentan sehr bemüht den Service in den Restaurants besser zu koordinieren. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit werden wir Ihre Kritikpunkte gerne an unsere Kollegen weitergeben. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Park begrüßen. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team