Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessPerfekter Familienurlaub

Schöner Familienurlaub Wir waren in der ersten Ferienwoche ,7 Tage in einem Exclusiv Ferienhaus mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern (1,5 und 8 Jahre alt) plus Hund. Es war durchweg ein schöner , erholsamer Urlaub. Wir hatten Abend-Buffet gebucht , aufgrund der aktuellen Lage (Corona) wurde und das bereits gezahlte Geld für das Buffet auf unsere Armbänder überwiesen und stand uns somit im kompletten Park als Zahlmethode zur Verfügung. Das beste was uns passieren konnte! Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern kommt man mit den knapp 500€ für 7 Tage gut aus. Die einzigen negativen Dinge lagen nicht am Park selber , sondern lediglich an den Menschen die zur selben Zeit vor Ort waren und mit ihrer egoistischen Art dazu beitragen, dass andere ihren Urlaub leider nicht in vollen Zügen genießen können. Da der Park Allgäu daran keine Schuld trägt kommen wir sehr gern wieder !

• Exklusiv Ferienhaus mit 2 Schlafzimmern , 1 Baby Bett, Treppensicherungen, 4 Bädern , 2 Regenduschen, 1 Whirlpool Badewanne , Sauna, voll ausgestatteter Küche, Waschmaschine, Wäscheständer, Spülmaschine, Grill ... alles was das Herz begehrt. Bei Ankunft war das Haus top sauber !!! Lediglich das Geschirr war nicht wirklich sauber (was aber an der Spülmaschine liegt) Das Haus lag ca 15 Minuten zu Fuß vom „Zentrum“ entfernt. Dafür war es sehr ruhig. Die weiten Wege zu Fuß machten uns nichts aus. Kind im Buggy (die man auch vor Ort ausleihen kann) und das ältere mit dem Skateboard unterwegs, da die Wege alle asphaltiert sind.

• 5 Tage haben wir in den Restaurants gegessen. 2 Tage fun cooking , davon ein Tag Schoko Fondue sehr empfehlenswert und einen Tag Raclette (heißer Stein) die Auswahl war riesig, haben sogar 2 Tage von essen können. Das Essen in den Restaurants war gut und die Preise verhältnismäßig.

• Ein großes Lob an das Personal ! Immer freundlich und hilfsbereit ! Egal zu welcher Zeit , immer gut gelaunt und nehmen sich viel Zeit für persönliche Anliegen !

• Schöne Lage. In der direkten Umgebung kann man vieles unternehmen! Im Park selber leider viel zu viele Autos unterwegs! Parkverbote wurden einfach ignoriert, trotz Zettel an der Windschutzscheibe.

• Wellness
    • Sport

Wir waren 3 von 7 Tagen im Aqua Mundo (hätten auch die Möglichkeit gehabt täglich zu gehen) Der WhatsApp Service für die Buchung antwortet steht’s zügig , allerdings wurden einige Tage vertauscht, sodass man in der App immer alles gegen prüfen sollte. Das Aqua Mundo selbst erlebten wir beim ersten Mal als absolut überfüllt !!! (15 Uhr) Hier wurden die Maßnahmen zur Corona Eindämmung definitiv nicht eingehalten ! In den Becken wurde die Personenzahl nicht eingehalten und das Einbahnstraßensystem von den Leuten komplett ignoriert. Ständig hatte man ungewollt Körperkontakt zu fremden Menschen, die völlig unverantwortungsvoll in dieser Zeit alle Regeln missachten. Die nächsten Male sind wir dann um 19 Uhr schwimmen gegangen. Perfekte Entscheidung. Die Kinderbecken und sogar der große Wasserspielplatz waren fast leer und somit stand einem entspannten Schwimmbad Besuch nichts mehr im Weg. Wir haben zusätzlich die Kids Safari, Bowling , Fahrrad Verleih , Family E Bike, E Car (für 2 Stunden) und Kettcar gebucht. Ich würde alles weiterempfehlen. Besonders die Kinder hatten riesigen Spaß und sind jeden Abend müde ins Bett gefallen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, vielen Dank für dein super Feedback und deine ehrliche Meinung an unseren Park! Wir freuen uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Dass einige Gäste gegen die Regeln verstoßen ist uns bereits aufgefallen, dies ist sehr Schade. Wo es ein Problem gibt, gibt es auch eine Lösung. Wir werden Lösungen entwickeln und diese entsprechend umsetzen. Wir hoffen, euch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage