Geli (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • SonstigeTeurer Spaß

Eher schlecht

Die Ferienhäuser sind wirklich schön. Man hat alles was man braucht an Ausstattung. Die Betten empfanden wir als sehr bequem, auch die anderen Sitzgelegenheiten waren super. Wir waren ganz hinten am Waldrand und die Hütte neben unserer war frei, daher hatten wir es auch wunderbar ruhig. Leider ist vieles nicht im Preis inbegriffen, man muss also ordentlich was mitbringen (z.b. Kaffeemaschine vorhanden, Kaffeekapseln jedoch nicht. Kamin vorhanden, Feuerholz muss man mitbringen oder vor Ort kaufen. Wenn man Pech hat ist es dort ausverkauft, so erging es uns.) Was mich wirklich sehr gestört hat war die mangelnde Sauberkeit des Hauses und der Anlage im Allgemeinen. Wir waren schon in vielen Ferienwohnung und Spielanlagen für Kinder aber selten war es so unsauber wie dort. Die Preise muss jeder für sich einschätzen. Für uns zählte der Urlaub eher zu einem teuren Vergnügen. Wir waren oft in den Restaurants der Anlage essen, hier war eine Enttäuschung nach der anderen geboten. Die Preise sind eher hoch (Schnitzel mit Pommes 15€) Die Qualität des Essens ist mangelhaft (verschimmelt Gurken im Salat, Pizza die wie Fertigpizza aus dem Tiefkühlsortiment schmeckte, Schnitzel wie aus der Microwelle, Pommes die weiß wie die Wand waren und dementsprechend lätschig geschmeckt haben....). Wir mussten oft aktiv auf eine Servicekraft zugehen um überhaupt bedient zu werden und besonders freundlich war dort auch niemand. Wenn man in die Stadt fahren würde oder in der Hütte selber kocht ist man sicherlich besser beraten. Die Wege auf der Anlage können sehr lange sein, je nach dem wo man seine Hütte gemietet hat. Mit Kleinkindern sollte man dringend einen Buggy, Bollerwagen oder ähnliches mitbringen. Es gibt dort auch Leihwagen, natürlich wieder gegen Gebühr. Das Schmimmbad und der Indoor Spielplatz (sind übrigens im Preis inbegriffen) sind für Kinder sicherlich das Highlight der Anlage. Wir als Eltern empfanden insbesondere das Schmimmbad als zu klein für die Masse an Menschen (Bis auf den Boden und die sanitären Anlagen war dies auch recht sauber) . Es war unglaublich laut und stressig, obwohl die Leute sich schon auf die verschiedenen Bereiche verteilt hatten. Generell ist man gut beraten, die Einrichtungen antizyklisch zu besuchen. Alle anderen Aktivitäten wie Bowling (30€die Stunde oder 25€vor 14 Uhr), Klettern, Spielautomaten, Minigolf etc. sind kostenintensiv. Auch wird an jeder Ecke irgendetwas verkauft (Aufsteller mit Bällen, Badesachen etc), hier ist das Quengeln der Kinder natürlich Programm. Es gab noch einen Bauernhof für Kinder. Anfassen konnten wir allerdings dort kein Tier, die Türen waren verschlossen obwohl wir zu Öffnungszeiten da waren. Bestimmt gut für die Tiere, aber für die Kinder eher enttäuschend. Alles in allem kann ich die Ferienhäuser wirklich empfehlen. Wer das Allgäu genießen möchte und nicht unbedingt auf die Bespaßung angewiesen ist, ist hier gar nicht verkehrt. Der Supermarkt bietet alles was man so benötigt zu etwas erhöhten Preisen, aber völlig normal für einen UrlaubsSupermarkt der auch Sonntags geöffnet hat. Es gibt auch einen Bäcker dort, aber Backshop wäre wohl die bessere Bezeichnung. Wir holten nur einmal dort Brötchen. Wer auf Rundumbespaßung zu hohen Preisen steht und auch nicht unbedingt so gutes Essen erwartet, der kann dort sicher auch eine schöne Zeit verleben. Zum Schluss bleibt noch zu sagen, die Kinder waren restlos begeistert!

• Gute Ausstattung, leider nicht sauber.

• Schlecht
  • Fertigessen, warm gemacht.

• Schlecht
  • Man musste schon fast betteln bis man am Eisstand bedient wurde.

• Wunderschön und ruhig im Wald gelegen.

Wie oben beschrieben. Viel geboten, wenig inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Geli

Guten Tag Geli, vielen Dank für Ihr umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns natürlich, dass Ihre Kinder von unserem Park und vom Aqua Mundo so begeistert waren. Ebenfalls freuen wir uns, dass Ihnen die Ferienhäuser gefallen. Hier wurde viel Wert auf die Ausstattung gelegt. Alle 1.000 Häuser wurden lange geplant und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Jedes einzelne Haus verfügt über eine kleine Besonderheit. Wir entschuldigen uns natürlich auch für die langen Wartezeiten in der Gastronomie und die Sauberkeit in den Häusern. Wir haben alle Ihre Anregungen sorgfältig notiert und werden diese intern besprechen. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage