Sehr gut geeignetes Ferienziel für Familien mit Kleinkindern. Im Preis inegriffen sind Kinderfarm, Spielplätze (indoor und outdoor) sowie der Wasserpark, was als Aktivitäten für kleine Kinder gut ausreicht. Bei Bedarf können weitere Aktivitäten dazu gebucht werden. Auch mit Baby gut geeignet.
Premium Bungalow für vier Personen war tiptop, inkl. Babybett, Hochstuhl und Laufgitter. Bei Baby und Kleinkind Anfordern eines zweiten Babybettes empfehlenswert. Die Schlafzimmer sind mit Babybett drin eher eng, Wohnzimmer und Küche jedoch schön geräumig, dass auch gespielt werden kann. Sehr sauber, gemütlich eingerichtet und kindgerecht ausgestattet,inkl Plastikgeschirr und Treppensperre. Sehr ruhige Umgebung für einen guten Schlaf.
Diverse Restaurants auf dem Gelände, alle hatten Kindermenüs; ausserdem eine Bäckerei und einen Supermarkt. Preise eher auf der teureren Seite, das Essen und die Sauberkeit waren in Ordnung. Mitarbeiter teilweise leider nicht sehr motiviert. Frühstücks Lieferservice sowie weitere Arrangements bezüglich Essen kann man gegen einen Aufpreis vorausbuchen.
Frühstückslieferung tiptop. Rezeptionisten waren leider nur halb motiviert. Auch mizt online Checkin ist das Abholen der Chiparmbänder eher mühsam mit Kleinkindern und Baby (parkieren auf dem grossen Parkplatz, alle aussteigen, zu Fuss zur Rezeption in der grossen Halle, Chiparmbänder abholen, wieder zum Auto, alle einsteigen, zum Haus fahren, alles ausladen, Auto wieder auf den grossen Parkplatz bringen, zu Fuss zum Haus zurück). Ansonsten stets alles i.O.
Schöne Lage im Wald, wäre per Bus erreichbar für Tagesbesucher. Wunderschöne Spielplätze für die Kinder sowie herziger Kinderbauernhof sind inbegriffen. Ausflüge ausserhalb der Anlage sind bd möglich, haben wir jedoch nicht gemacht, deshalb kann ich zur grösseren Umgebung wenig sagen.
Wasserpark sehr schön gestaltet, mit grossen Becken/ Spielarealen für Babys sowie Kinder, diverse Rutschen und sogar Sandkasten. Indoor Spielplatz mit mehreren Klettertürmen, Rutschen, Trampolins usw. Aussenspielplatz mit schönen Klettermöglichkeiten und viel Sand. Kinderfarm. Mit Streichelzoo. Für Familien mit kleinen Kindern reichen die bereits im Preis inbegriffenen Angebote völlig aus. Bei Bedarf lassen sich noch eine Menge an Angeboten dazu buchen. Die Kinderdisco zur Abendessenszeit fanden wir eher lästig, weil sehr laut. Ansonsten tiptop
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie genießen konnten. Bei der Anreise können Sie auch ganz gemütlich im Auto sitzen bleiben, da Sie direkt da eingecheckt werden. Die Armbänder bekommen Sie dann auch gleich mit dazu. Danach können Sie zu Ihrem Bungalow fahren oder zum Parkplatz. Wir freuen uns sehr, dass Sie viel spaß im Schwimmbad hatten. Es ist auch sehr schön zu hören, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Bungalows sehr gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie noch ein weiters mal in unserem Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch schöne und sonnige Tage. Herzliche Grüße Ihr Team Park Allgäu