Tommy (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • SonstigeWer viel erwartet ist hier definitiv falsch

Schlecht

Dreckig und überteuert, schade ums Geld!!! Das hat mit der Werbung die man auf dem TV kennt absolut nichts zu tun!! Wir haben nach 5 Tagen abgebrochen und das war gut so. Für uns das letzte Mal! Man bezahlt hier definitiv für den Namen.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich 0 Sterne!!!! Dreckig und versifft ist der richtige Ausdruck. Zu unserem eigenen Schutz haben wir nicht unter die Bettlaken auf die Matratzen geschaut. Aber wenn diese annähernd so aussahen wie die Badezimmer oder die beiden Babybetten, dann Prost Mahlzeit. Bähhh!!! An dem einen Babybett klebten (wirklich offensichtlich) Fäkalien. Leider war meine Frau zu schnell mit den Desinfektionstüchern, sonst hätte ich ein Foto für Euch gemacht. An den Böden wurde nichts gemacht. Weder gesaugt, noch gewischt. Küche verschmiert, Bäder, Wc???? Denke auch nicht. Das allerletzte! Schämt Euch!!!!!

• Sehr schlecht
  • Lange Schlangen am Buffet, fettiges und ungesundes Essen in den Menagen….. sofern diese überhaupt wieder aufgefüllt wurden. Meistens leer. Wir hatten leider 4x Abendessen gebucht und auch gleich bezahlt. Nur 1x war das Essen ok und weitgehend keine Fertigprodukte. Aber insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis einfach überhaupt nicht. Wir empfehlen die kleinen Restaurants außerhalb des Parks. Einfach mal googeln

• Sehr schlecht
  • Corona juckt hier keinen. Unsere Nachbarn waren nicht geimpft und hatten auch keinen Bock auf das tägliche Testen. Am Eingang des Domes haben sie einfach einen X-beliebigen QR-Code als „Impfnachweis“ vorgezeigt. Das hat niemanden interessiert. QR-Code bedeutet im Center Parks = geimpft. Das geht mal garnicht!!! Wenn man die Impf- und Testnachweise schon sehen will, dann richtig. Da kommt man sich so richtig verar…t vor. Wir haben dies übrigens gemeldet, aber geändert hat sich nichts. Das Geschirr in den Häusern war ok. Alles vom billigsten, aber wenigstens hatten alle Anwesenden ein vollständiges Gedeck. Mit den Schneidemessern ist nichts mehr anzufangen, aber im Vergleich zum Rest des Hauses das kleinste Problem. Kaffeepads, Seife, Spümatabs haben wir von zu Hause mitgebracht. Diese Sachen füllen im Supermarkt ein ganzes Regal, da man in der Regel davon ausgeht, dies in einer Ferienwohnung vorzufinden. Aber im Supermarkt wird alles zu normalen Preisen angeboten. Ist also zu verschmerzen:-) Babybettwäsche und Handtücher gibt es nicht. Fand ich beim Anblick des Bettchens dann auch nicht mehr schlimm. Wir haben mit eigenen Handtüchern ausgeholfen. Alles in allem hat man sich eher geekelt wenn man von irgendeiner Aktivität ins Haus zurückgekommen ist.

• Lage ist ok. Da kann man nicht meckern. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und haben dann halt selbst die Gegend erkundet. Im nahegelegenen Leutkirch gibt es eine kleine Einkaufsstraße in der man den Nachmittag gut bei einem Eisbecher oder Kaffee verbringen kann. Der Park selbst befindet sich in einem Wald. Hier sieht allerdings alles total verwildert aus. Gehört das zum Konzept oder habt ihr auch hier kein Personal um das meterhohe Gestrüpp zwischen den Häusern in Schach zu halten?! Alles sehr weitläufig. Man muss schon gut zu Fuß sein und die weiten Strecken zu meistern. …oder schnell sein uns sich ein E-Car reservieren.

• Schlecht

Ja, die gibt es, kosten aber alle extra und man muss es rechtzeitig buchen. Wer JETZT Lust auf Minigolf hat, der bekommt für MORGEN einen Termin. Preise finden wir teilweise überteuert aber dieses sind vor der Buchung einsehbar. Die Spielplätze sind leider weder überdacht, noch vor der Sonne geschützt. Bei regen oder an heißen Tagen nicht nutzbar. Aber ansonsten hat man hier das erste mal das Gefühl in einem hochwertigen Park zu sein. Die Spielplätze sind wirklich aufwendig und schön gemacht!! Im Dome gibt es zudem einen Indoorspielplatz. Auch dieser ist toll und weitläufig angelegt. Hier geht es bei Regenwetter ähnlich zu wie im Aquamundo. Übervoll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tommy

Guten Tag Tommy, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine ausführliche und aufschlussreiche Bewertung zu schreiben. Wir bedauern natürlich, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Park nicht sehr gut gefallen hat. Zudem entschuldigen wir uns, dass Ihr Haus bei Ihrer Anreise nicht zufriedenstellend gereinigt wurde. Dies entspricht nicht den Qualität Standards von Center Parcs. Center Parcs selbst legt großen Wert auf Biodiversität, weswegen wir möglichst wenig Mäharbeiten im Park vornehmen. Dies dient dem Erhalt der Tier- und der Pflanzenwelt. Es freut uns, dass Ihnen die Spielplätze indoor und outdoor gefallen haben. Das Allgäu hat viele Seiten zu entdecken, schön das Ihnen die Region gefallen hat! Ihr Feedback zu unserer Gastronomie und dem Market Restaurant haben wir an die Kollegen weitergeleitet. Diese werden Ihre Anmerkungen intern bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage