Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • StrandServicewüste Center Parcs

Schlecht

Wie gewohnt sind Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich und paktisch nicht ansprechbar. Wassertemperatur im Außenpool 32 Grad bei 30 Grad Lufttemp. Beschwerden werden von Rezeption ignoriert. Angeblich seien 32 Grad Wassertemperatur vorgeschrieben. Für Kinder ist das gefährlich. Gäste werden genötigt Masken zu tragen. Mitarbeiter der Rezeption tragen selbst keine! Gäste werden wie Schwerverbrecher behandelt.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, wir entschuldigen uns dafür, dass der Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Wassertemperatur unserer Becken im Aqua Mundo beträgt zwischen 29 - 34 Grad. Da es sich bei unserem Schwimmbad um ein Erlebnisbad handelt, sind die Wasser- und Lufttemperaturen dahingehend angepasst, dass die Gäste dies als angenehm empfinden wenn sie sich ohne zu schwimmen im Becken aufhalten. Im Sommer kann es im Außenbecken durch die Sonneneinstrahlung zu einer Erwärmung des Becken kommen. In diesem Fall, wird die Beheizung der Becken, so weit dies möglich ist, angepasst. Dies wird regelmäßig von unseren Mitarbeitern geprüft und eine Gefahr für unsere Gäste besteht in keinem Fall. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist im Innenbereich gemäß Hygienerahmenkonzept des Saarlandes verpflichtend. Daher achten unsere Mitarbeiter auch auf die Einhaltung dieser Regel. An der Rezeption haben wir zum Schutz der Gäste sowie unserer Mitarbeiter Plexiglasscheiben aufgestellt und auch den Mindestabstand zwischen den Arbeitsplätzen ermöglicht. Daher tragen die Mitarbeiter dieser Abteilung bei bestimmten Tätigkeiten keine Maske. Beste Grüße Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage