Marion (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandSchöner kinder- und hundefreundlicher Park

Schöner kinder- und hundefreundlicher Park am Grevelingensee. Tolles Schwimmbad mit vielen Aktivitäten. Viele Restaurants und Geschäfte.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und zweckmäßig groß. Das VIP-Haus war mir Whirlpool-Badewanne, Regendusche, Infrarotsauna, Kücheninsel, 2 Fernsehern, Kamin, gemauertem Grill etc. ausgestattet. Die Boxspringbetten waren allerdings recht hart.

• Gut
  • Im Café hatten wir teils lange Wartezeiten aber immer eine schöne Atmosphäre. Wir haben dann später im Supermarkt des Parks eingekauft und selbst gekocht.

• Die Küchenoberflächen, Gläser, Geschirr und Töpfe sowie die Fenster waren alle schmierig und schmutzig. Die Böden in Küche und Bad waren nicht geputzt sowie die Toiletten unsauber. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns eine Reinigung in Aussicht gestellt - ohne festen Termin - oder ein kleines Putzset. Wir haben dann selbst geputzt, da wir ins Haus wollten und die Kinder Hunger und Durst hatten. Das schnelle WLAN im VIP-Haus funktionierte die ganze Woche über nicht, trotz Nachfrage an Rezeption und Hotline, die leider nie frei war. Das Personal selbst war aber immer freundlich.

• Die Lage war perfekt. Gute Anreise und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Man konnte sich jeden Tag etwas anderes ansehen - obwohl die Kinder am liebsten am Wasser waren. Wir hatten ein VIP-Haus für 4 Personen mit Hund gebucht.

• Gut

Es gab schöne Fahrräder, die man sich alle gegen Gebühr ausleihen konnte. Für die Kinder wurde viel angeboten, was aber auch alles bezahlt werden musste. Die Karten für die Poolanlage waren allerdings frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marion

Besten Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt so schön war. Wir leiten Ihre Bemerkungen weiter an die entsprechende Abteilungen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen in Port Zélande. Stefan Dubbeling, General Manager

Offizielle Hotel Homepage