Eine super gelegene Ferienanlage für den Familiennurlaub. Mit freundlichem Personal und schöner Aussicht. Gut zu erreichen und trotzdem Ruhig. Wir waren das erste mal in einem Center Parc und wurden nicht enttäuscht.
Unser Premium Ferienhaus war super ausgestattet und in Summe sauber. Wir hatten das Haus 181 ein Eckhaus mit 3 Schlafzimmern und einen tollen Blick auf die Marina! Das Grundsätzliche Alter sieht man dem Haus, trotz einiger Modernisierungen, an. Es ist etwas abgewohnt, aber man fühlt sich trotzdem wohl. Fenster und Dachterasse hätten etwa sauberer sein können, bei den Möwen jedoch wohl eher eine Sisyphusarbeit und zu verschmerzen. In der Küche ist sauber, modern und es gibt alles was man braucht, der Kühlschrank ist ausreichend groß, inklusive einem kleinen Gefrierfach. Der Backofen ist ein Mikrowellenkombigerät, im Backofenbetrieb nicht der schnellste aber führt zum Ziel. Für Familien mit Babys: Die Schlafzimmer lassen sich mit den gegebenen Mitteln nur sehr unzureichend abdunkeln. Die Vorhänge verdunkeln kaum und über den Zimmertüren gibt es einen Lichtschacht. Wir mussten uns mit mit Decken und Pappkarton behelfen, da unser Kind beim schlafen sehr lichtempfindlich ist, hat aber geklappt. Trotzdem wäre eine Option der Verdunklung schön. Das Badezimmer ist offensichtlich frisch renoviert und sehr einladend.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Bonuspunkte gibts, weil alle die wir trafen hervorragend Deutsch Sprachen.
Die Ferienanlage ist direkt am Grevelingenmeer und nur durch den Brouwersdam von der Nordsee getrennt. Bis in die nächsten Orte mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten sind es mit dem Auto 15min. Rotterdam und Den Haag sind etwa 1h mit dem Auto entfernt. Es steppt jetzt nicht der Bär in der Umgebung aber landschaftlich ist es sehr schön.
Hier punktet Center Parcs natürlich. Im Park direkt gibt es unzählige Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Natürlich kostet so gut wie alles Extra, im Urlaub aber zu verschmerzen und die Preise waren unserer Meinung nach moderat. Die Schiffstour übers Grevelingenmeer war super schön und der Schiffsanleger befindend sich mitten im Park. Die Preise an Board sind für ein Ausflugsschiff auch im Rahmen. Auch sehr schön war die Bimmelbahn mit der es den Brouwersdam entlang ging und Seehunde zu bestaunen waren. Allerdings bedarf es etwas an Planung. Viele Aktivitäten finden nur 1 oder 2 mal in der Woche statt. So zum Beispiel die Schiffsfahrt oder die Bimmelbahn. Die Bimmelbahn fährt auch nur, wenn mindestens 10 Leute mitfahren, bei uns war dies leider 1x nicht so, so dass mir noch mal warten mussten bis mehr Fahrgäste mitfahren wollten. Die Minigolfanlagen sind schön gestaltet und machen Spaß. Das AquaMundo ist ein nettes Spaßbad, nicht herausragend aber nicht schlecht. 1x Die Woche kann man am Babyschwimmen teilnehmen und hat danach das Schwimmbad noch etwas für sich alleine mit den Kindern, das ist schön ruhig, Allerdings empfanden wir das Wasser für Babys etwas zu kalt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |