- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große unpersönliche Anlage mit viel grell-buntem Angebot, eine riesige Gelddruckmaschinerie - sogar Liegen am Pool sind kostenpflichtig. Strand mit Betonballustrade unterteilt.
Katastrophal. Matratze kaputt, keine Bettwäsche - wurde sich auch nicht darum gekümmert. Kleine Käfer überall in Mobile Home. Küchenausstattung Mangelware - Henkel der Kaffeemaschine fehlte, 3 Gabeln oder 1 kleiner Löffel für 6 Personen. Pfannen zerkratzt. Direkt vor der Terrasse ein verrosteter Wasseranschlußkasten, der immer offen war und die Stromversorgungzentrale der Nachbarschaft. (Daher auch mehrfach Besuch durch Nachbarn mit Stromausfall.) Wenn man im Mobile Home Föhn und Badbeleuchtung gleichzeitig anschaltet, fällt der Strom aus. Terrassenschirm verschimmelt. Fazit: Nicht noch einmal.
Soweit in Anspruch genommen, waren die Angestellten am Platz freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Je nach Position der Unterkunft hat man länger oder kürzere Wege. Am besten nicht über Drittanbieter buchen, z.B. Vacanceselect - äußerste Randlage am Platz - kein W-LAN und die täglichen Durchsagen sind hier unverständlich. Auf dem Platz fehlt eine einheitlich gute Beschilderung zur Orientierung. Caorle in nächster Nähe gut zu erreichen.
Es gibt ein großes Angebot auf dem Platz - Strand, Pool, Skatepark, Animation, Einkaufsmöglichkeiten, Bühnenshow. Leider ist nahezu alles kostenpflichtig. Wenn man als Eltern die Bühnenshow besuchen möchte, gibt es für die Kinder in der Nähe keinerlei Möglichkeit ohne Geld zu spielen. Teurer Süßwarenstand, große Hüpfburganlage, Wasserbahn, Trampolin, Go-Kart-Bahn alles grell-bunt und teuer. Wie wäre es mit einem klassischen Spielplatz? Leider gibt es beim Check-In keinerlei Infobroschüre über das Programm oder die Öffnungszeiten der einzelnen Stores. Hier muss man sich durchfragen. Poolliegen kosten tatsächlich extra. Alternativ sind feuchte Mini-Wiesenplätze auf denen Essen, Spielen, Sonnenschirme und Schuhe verboten sind.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Wir stellen fest, dass ein Teil Ihrer persönlichen Unzufriedenheit, bei dieser Rezension dabei ist. Wir antworten, weil es richtig ist, ein etwas verzerrtes Bild zu korrigieren, von dem wir glauben, dass Sie in dieser Rezension geschrieben haben auch auf der Welle der schriftlichen Bewertungen in Holidaycheck .Sie waren Gast bei einem unserer Reiseveranstalter und ich muss daher klarstellen, dass Sie nicht in den Wohneinheiten übernachtet haben, die direkt vom Feriendorf verwaltet werden. Ich stelle sofort klar, was extra zu bezahlen ist: das Luna Park sowie bestimmte Sonnenschirme und Liegen sind nicht im Preis der Unterkunft inbegriffen. Wer nicht den Preis für die Vermietung von Sonnenschirmen und Liegen zahlen möchte , kann sich mit eigenen Handtücher oder Liegen in den riesigen Grünflächen des Poolparks oder am Strand (1 km lang) kostenlos liegen. Sie wollten das Luna Park mit den Spielen und den Aufblasbaren kostenlos bekommen, Sie könnten aber trotzdem auf die 4 Spielplätze zugreifen, die wir im Dorf kostenlos anbieten. Die kostenlosen Dienstleistungen im Feriendorf sind: die Animatiom, Miniclub, Tischtennis, Basketball, Volleyball, Beachvolleyball, Fußballschule, Basketballschule, Tennis, Fußball, Skatepark, Parkour, Klettern für Kinder in den großen Parkpools, Sonnenschirmen und Liegestühlen am Sporting-Pool. Sie haben erklärt, dass alles unpersönlich ist, wir antworten, dass es überhaupt nicht möglich ist, unser Blumenangebot ( überall im Dorf vorhanden), nicht zu bemerken und die breiten Grünflächen behandelt, die Schönheit eines Strandes, der abgesehen von einer kleinen Mauer, einen Panoramablick auf das Meer bietet und man ist mit wenigen Schritten im Wasser und mit wenigen Schritten in der Dusche. Haben Sie die Wasserqualität von unserem Meer nicht geschätzt ? Haben Sie die innere Organisation nicht geschätzt? Wir nehmen Ihre ausdrückliche Unzufriedenheit zur Kenntnis, aber bitte denken ein bisschen daran, über was Sie geschrieben haben.