Pia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandPerfekter Familienurlaub - mega Anlage

Dies war unser erster Urlaub in solch einer Ferienanlage. Wegen Corona haben wir unseren Griechenlandurlaub storniert und suchten etwas in Italien wohin wir mit dem Auto fahren können. Wir haben 2 Tage vorher telefonisch direkt bei der Anlage gebucht. Wir empfehlen direkt dort zu buchen und nicht über Drittanbieter. Wichtig ist auch, dass man auf der Homepage bei den einzelnen Unterkunftsarten schaut, was inklusive ist!! Wir haben uns für den Bungalow de Luxe entschiedenen. Dieser enthält z.B. auch Bettwäsche & Handtücher. Wer mehr Komfort benötigt, kann auch ein Hotel oder die Home Suits buchen.. Wir bzw. die Kids waren überwältigt, was hier alles angeboten wird! Ein Riesen Aquapark mit mehreren Pool inkl. Piratenschiff & Rutschenpark. Dann einen Lunapark und natürlich tolle Kinderanimation wie Minidisco usw. Wenn man in dieser Anlage bzw. „Stadt“ ist braucht man eigentlich nicht mehr raus zu fahren. Hier wird es einem nicht langweilig.. Der Strand ist auch sehr schön & kinderfreundlich. Zum schnorcheln eher weniger.. Es ist ein privater Abschnitt und auch immer gepflegt. Was man wissen sollte: -Badekappenpflicht wie meist in Italien. Aber wenn alle so im Pool sind, fällt man auch nicht auf :) . Die Poolliegen kosten 8€ (Set 2 Liegen+ Schirm) aber dafür ist immer etwas frei.. Anders wäre dies auch schwer zu regeln, da es immer Probleme eh. Reservierungen gäbe. Muss man sich eben vorher bewusst sein. Es gibt aber Liegewiesen. Also kein Muss.. Wir sind echt happy, dass uns Corona hier her gebracht hat ! Die Kinder wollen nur noch hier her..

• Restaurant & Bars

• Service